Случайная новость: Глава Крыма охарактеризовал Украину...
27 фев 09:25Политика

В ЮАР раскрыли, при каких обстоятельствах республика может покинуть БРИКС


В ЮАР раскрыли, при каких обстоятельствах республика может покинуть БРИКС

Посол ЮАР в РФ Мзувукиле Джефф Макетука заявил, что Южно-Африканская Республика(ЮАР)может изменить собственный внешнеполитический курс и выйти из БРИКС в том случае, если к власти в стороне после выборов президента опамятуется оппозиция.

Отвечая на проблема, будто исход выборов в ЮАР может изменить норов политического и экономического партнерства стороны с Россией, политик показал, что в случае победы на выборах официальной оппозиции, приключатся изменения во внешнеполитической позиции Полдневной Африки. Посол счел возвышенной вероятность того, что республика будет выведена из БРИКС, если это случится, образцово таковским же образом, будто это было в Аргентине.

Будто заприметил Макетука, это обусловлено тем, что группа оппозиционных партий в ЮАР враждебно настроено по взаимоотношению к РФ. Он подчеркнул, что это надлежит быть проанализировано в России, и не ему разбирать политические партии республики для РФ. Политик добавил, что российский посол в Претории был бы тем, кто даст важнейший ответ на этот проблема.

Макетука уточнил, что в случае победы на выборах правящей партии, то жрать «Африканского национального конгресса», никаких изменений не приключится, и он в этом может засвидетельствовать, однако если к власти опамятуется одна из оппозиционных партий, то политик уже ничего не сможет гарантировать.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз