Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
21 фев 22:25Общество

В Москве состоялась кинопремьера с участием легенд: пришли Вяльбе и два Зацепина


В Москве состоялась кинопремьера с участием легенд: пришли Вяльбе и два Зацепина

В свои неполные 98 лет(исполняется в марте)классик отечественной музыки, будто выяснилось, больно деятелен. О том, что он занимается физкультурой всякое утро по полчаса и даже осваивает асаны из йоги, композитор, безусловно, повествовал в интервью, однако не все вздыхатели в это веровали. И тут доказательства приспели. А аккуратнее, сам Александр Зацепин, какой вполне себе бодро выступал под десницу с помощницей. Надвигаться у него было важнецким, композитор с блаженством сфотографировался на пресс-воле, а затем отправился в зрительный зал.

Фото: Геннадий Авраменко
Стоит отметить, что в этот вечер приключилась необычная ситуация: на красной дорожке было круглых два Зацепина. Дудки, не родичи. Почитай вдогон за композитором взялся певец Антон Зацепин — выпускник «Фабрики звезд». Журналисты, какие сфотографировали однофамильцев, предлагали стоявшим возле барышням загадывать вожделение. Барышни не противились.

Певец Зацепин в этот вечер, впопад, опамятовался с юной персоной — дочерью от первого союза Александрой-Мартой. Школьнице в марте будет 15 лет, оттого мы не могли не выканючивать, будто семейство планирует помечать девай рождения. Однако Антон сознался, что еще даже не задумывался об этом. «В былом году помечали в караоке. А вообще к праздникам у меня свое касательство. Примерно, тот факт, что был Девай святого Валентина, я осознал всего в ночь на 14 февраля. И это еще при том, что у меня были до этого знаки: я должен был выступать на вытекающий девай. В итоге отметили настолько, что тяни девай мы провалялись дома — великолепно то жрать отметили», — рассказал артист. По предлогу гостинцев батька и дочь также предпочитали не распространяться. «Моим днем рождения занимается мама, это век необычные сюрпризы. А важнейший гостинец — это то, что они меня создали», — выдала неожиданно юная без пяти минут именинница.

Еще одним жидким гостем стал участник группы Hi-Fi Тимофей Пронькин. Он вверг посмотреть военный картина «Командир» своего сына. «Взял меньшего сына с собой, а баба вкалывает. У нас бессчетно гастролей на праздники», — выдал сходу порцию новинок Тимофей.

Журналисты стали выяснять, будто протекает семейная бытие у солиста Hi-Fi.

«Мы с бабой вкупе 26 лет. Будто искушенный подкаблучник и конъюктурщик могу взговорить, что я за то, дабы были равные трезвые взаимоотношения. Алкая согласен, что дядька всему башка, баба — шея и настолько дальше. На 8 Марта подарю бабе свое важнецкое поведение, а сам на 23 февраля ничего не дожидаюсь: баба мне подарила двух достопримечательных сыновей, она все сделала в этой жизни для меня. Она меня боготворит, а я боготворю ее», — поделился артист.

В какой-то момент на красной дорожке материализовался и еще один-одинехонек гость, чье появление корреспонденты не смогли проворонить: больно жидко он захаживает. Певец и депутат Денис Майданов был настроен всерьез. «Скоро величавое событие — выборы президента», — напоминал он журналистам.

В процессе беседы с капитальным артистом корреспонденты поинтересовались, чем гордится Денис, и он откликнулся, что, безусловно, своими ребятенками: дочерью и сыном.

Елена Вяльбе.
Фото: Ульяна Калашникова
«Дочь передвигается к певческой и актерской карьере, она универсальный боец — с малолетства к этому готовилась. Сейчас входит в важнецкий года — ей 16 лет, она скоро выпустит сольный альбом и возникнут первые роли в большущих кинофильмах. А сыну 10 лет, занимается в школе, он отличник», — откровенничал Майданов с «МК». Певец также отметил, что Девай адвоката Отечества не минет мимо него. «Праздник 23 февраля в наше времена приобретает особое смысл, потому что век адвокатами Отечества были дяди, а сейчас адвокаты Отечества — и дяди, и бабы. Без внутреннего фронта внешний фронт, безусловно, велик, однако победа достигается усилиями обоих фронтов, оттого сейчас все адвокаты Отечества, какие помогают фронту внутри стороны, владеют лево помечать этот праздник», — заключил Майданов и направился в зал.

А в зале уже дожидалась азбука кинофильма еще одна жидкая гостья. Легендарная лыжница Елена Вяльбе опамятовалась посмотреть кино, какое освободили ее дружки, а заодно порадовала своим появлением бессчетных фанатов. Безусловно, спортсменка несколько изменилась с тех времен, когда выступала за нашу сторону, однако всю ту же машистую усмешку и бельма все выведали залпом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз