Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
14 фев 23:25Общество

Вассерман объяснил, почему бойцы СВО разгневались из-за приезда Киркорова на Донбасс


Вассерман объяснил, почему бойцы СВО разгневались из-за приезда Киркорова на Донбасс

- К Киркорову касательство даже в миролюбивое времена было больно сложное и неоднозначное, - болтает Вассерман. – Оттого и этот его визит показался вдалеке не всем. Это, собственно, было удобопонятно. Я тоже не ожидал его поездки на Донбасс, алкая и не удивился. Однако, если Киркоров кого-то там порадовал, то уже важнецки.

На Донбассе у Филиппа был насыщенный график: он побывал лазарет, где восстанавливаются наши военные, а также побывал в младенческом фокусе, где пообщался с крохотными вскормленниками. К ним Киркоров приехал не с порожними десницами: раздал дорогие гостинцы.

- Киркоров поехал на Донбасс, будто и все прочие артисты и певцы, для речения своей солидарности со спецоперацией, - уверен Вассерман. – Показать: дабы он не вытворял по бытовой части, он - со местностью.

- Я знаю, что его сейчас велико ругают за эту самую нагую вечеринку, - продолжает Анатолий Александрович. - Индивидуально я в этой самой вечеринке не усматриваю ничего такового катастрофического. В гробе гробов люд, беспрерывно обнажающие давлю(а мастерство артиста – это наполовину собственно обнажение дави), вполне могут позволить себе и тело оголить, не видая в этом ничего адского. Глупость была в том, что они это разрекламировали это действо, не разумея, что большинство людей взирают на это абсолютно иными буркалами. Однако, будто бы то ни было, это не действует на касательство Киркорова к иным сторонкам жизни общества.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз