Случайная новость: Герасимов посетил командный пункт группировки...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
13 фев 08:25Общество

Число отравившихся бургерами в Приморье увеличилось до 51


Число отравившихся бургерами в кафе «М-Бургер» обитателей города Дальнереченска в Приморском конце вымахало до 51. Об этом во вторник, 13 февраля, доложили в региональном управлении Роспотребнадзора.«По итогам лабораторных изысканий, в продукции была вскрыта сальмонелла. Возрастило и число потерпевших — с 31 до 51 человек», — говорится в извещении ведомства.Там уточнили, что занедужившим рылам было проложено лабораторное обследование на выявление возбудителя.В дальнейшем ведомство введет предприятия, снабжавшие кафе в Дальнереченске продукцией, а также проложит еще линия санитарно-эпидемиологических экспертиз.«Детище заказал себе бургер навынос, дома закусил. Ночью брюхо стал валяться, а поутру уже блевота, понос, температура 39. Ныне более-менее поважнее <...> Кафе было больно важнецкое, нам туда нравилось ходить. Не излишне дробно, однако один в два месяца ходили всей семьей», — рассказала мама одного из отравившихся ребятенков.
Будто доложила старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ и общественностью Дарья Дёмина, на месте организована труд специалистов территориального подразделения управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.
«Деятельность кафе приостановлена. Дальнереченская межрайонная прокуратура поставила на контроль установление всех обстоятельств приключившегося, а также ход и итоги расследования уголовного дела», — показала она.

Число отравившихся бургерами в Приморье увеличилось до 51

Болезная еда: с чем связаны массовые отравления шаурмой
В 2023 году потерпело уже более 350 человек, по заключительному делу в Москве застопорены пять подозреваемых

О массовом отравлении стало знаменито ранее в этот девай: госпитализированным с изощренным пищевым отравлением посетителям «М-Бургера» диагностировали сальмонеллез. В взаправдашнее времена труд кафе приостановлена, посетители вяще не принимаются.11 февраля сообщалось, что в стадия с 5 по 10 февраля 2024 года в Дальнереченскую центральную городскую больницу адресовались 22 здешних обитателя с знаками изощренного отравления. Здешняя прокуратура проложила предварительный опрос, дабы выяснить вероятную причину проблемы. По предварительным настоящим, отравление могла вытребовать некачественная еда в одном из заведений общепита.Запоздалее выяснилось, что все потерпевшие посещали кафе на улице Ленина. По факту несоблюдения требования санитарной безопасности в сфере бойкого питания в этой организации СУ СК РФ по Приморскому краю взбудоражило уголовное девало.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз