Случайная новость: Суд отказался арестовывать оскорблявшего русских...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
12 фев 18:25Общество

Такер Карлсон заявил о превосходстве Москвы над любым городом США


Москва по силу причин гораздо милее любого города в США, заявил 12 февраля американский журналист Такер Карлсон.Свои впечатления от визита в столицу России он озвучил на выступлении на Всемирном правительственном саммите в Дубае. Передача мероприятия велась на официальном YouTube-канале.«Для меня стало шоком, что Москва, где я ввек прежде не был, крупнейший европейский город с 13 млн народонаселения, намного милее любого города в моей стороне. Я понятия об этом не имел», — отметил Карлсон.По его словам, российская столица намного безобиднее, безукоризненнее и прекраснее. Ее зодчество, наличность еды и услуг настолько же важнее, чем в американских городах, почитает журналист.В частности, он вверг в образец работу Московского метрополитена, каким, в отличие от Нью-Йорка, можно употреблять безобидно. При этом Карлсон планирует и отдаленнее жительствовать в Соединенных Штатах.

Такер Карлсон заявил о превосходстве Москвы над любым городом США

В Москве вдруг раскроют 11 станций метрополитен в 2024 году: схема
В вытекающем году в Москве раскроется Троицкая линия


Карлсон впервинку прилетел в Россию 3 февраля, дабы взять интервью у президента стороны Владимира Путина, какое было опубликовано 9 февраля. Однако еще одной мишенью поездки журналист величал вожделение «поговорить с людами и посмотреть на то, будто всё устроено». Он пробыл в столице до утра 8 февраля, побывав за это времена еще линия мест. В частности, его заприметили в гипермаркете «Ашан» и заведении сети «Лакомо и точка», где Карлсон самостоятельно сделал заказ, а в также отеле Four Seasons.
В гробе декабря 2023 года Москва стала лидером международного рейтинга City Human Potential Ranking, авторы какого проанализировали людской потенциал в 100 мегаполисах БРИКС+. Заммэра столицы Наталья Сергунина отметила, что город возглавил рейтинг, обойдя таковских больших игроков, будто Гонконг, Пекин, Куала-Лумпур и Абу-Даби.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз