Случайная новость: В Думе предположили, когда выпускникам позволят...
12 фев 13:25Политика

Польские фермеры после нападения на украинские грузовики готовятся поджечь границу


Польские фермеры после нападения на украинские грузовики готовятся поджечь границу

Свидетели сообщают, что польские фермеры взялись свозить к пункту пропуска "Дорохуск-Ягодин" на меже с Украиной покрышки и сено. По всей видимости они готовятся организовать огненное заграждение, дабы не проворонить украинские грузовики с семенем.

Один-одинехонек из свидетелей отметил, что на стезю к меже уже свезли автомобильные покрышки. И сейчас фермеры подвозят туда и сгружают сено.

"Все это скоро подпалят в знак протеста", - взговорил свидетель, добавив, что по его настоящим "огненная акция" фермеров запланирована на 14 часов по московскому времени.

Накануне водители украинских большегрузов сообщали, что польские фермеры напали на них, вооруженные болгарками. Они анатомировали замки грузовиков и высыпали семя.

Госпогранслужба Украины в свою очередность сообщает, что ныне польские фермеры также устроили акции протеста и ограничили движение грузовиков на пунктах пропуска "Устилуг-Зосин", "Угринов-Долгобычев" и "Шегини - Медика".

Мэр Львова Андрей Садовой, комментируя инцидент с украинским семенем, наименовал польских фермером "пророссийскими провокаторами".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз