Случайная новость: Герасимов посетил командный пункт группировки...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
10 фев 14:25Общество

Опубликованы фото Би-2 в тюрьме Таиланда


Опубликованы фото Би-2 в тюрьме Таиланда

Группа "Би-2" опубликовала фотографии из своей недавней гастрольной поездки в Таиланд, какая закончилась двумя задержаниями и экстрадицией. Будто сообщалось ранее, артистов изначально застопорили по обвинению в беззаконном концерте, после уплаты штрафа группу вновь застопорили - за нарушение миграционного законодательства. Музыканты настаивали, что соблюли все законы стороны, и обвинили власти РФ в выработавшейся ситуации. В России звучали лозунги экстрадировать артистов в РФ, где в их адрес выкладывают обвинения в отсутствии патриотизма, однако в итоге группа вылетела в Израиль.

Фото из каталажки опубликовал в соцсети фронтмен команды Лева(Егор Бортник, привнесен в РФ в реестр иноагентов). На кадрах музыканты позируют на камеру, изображая сценку из кинофильма "Джентельмены удачи".

Фото: Соцсети
Также опубликовано видео поездки в тайском автозаке и процедура дактилоскопии.

Фото: Соцсети
По словам Изнаночны, кадры в помещении были освобождены в каталажке Пхукета, после первого задержания группы. После вторичного задержания музыкантов и перевод их в каталажку Бангкока сообщалось, что, будто вселенная, какое-то времена артисты были, в коей не было укрытия от жары. Из Бангкока, по словам Изнаночны, карточек дудки, настолько будто там отобрали телефоны и удалось освободить всего видео "этапа".

Фото: Соцсети
Лидер группы сопроводил публикацию кадров фразой о том, что "главной ценностью Би-2 была и остается свобода", и пообещал вздыхателям скорую встречусь на концертах.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз