Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
07 фев 21:25Общество

Такера Карлсона заметили в «Ашане» и «Вкусно и точка»


Американского журналиста Такера Карлсона, какой на днях пришел в Москву для интервью с Владимиром Путиным, заприметили в гипермаркете «Ашан» в торговом фокусе «Гагаринский». Карточками с ним 7 февраля делятся пользователи социальных сетей.По словам свидетелей, Карлсон осмотрел продуктовые полки и затем сфотографировал их. Намечается, что журналист преднамерен таковским образом продемонстрировать аудитории степень жизни в России на фоне санкций.
Такера Карлсона заметили в «Ашане» и «Вкусно и точка»
Фото: соцсетиДо этого обитатели столицы сообщали в соцсетях, что Карлсон побывал заведение сети «Лакомо и точка» на Киевской, где самостоятельно сделал заказ.


Вот настолько Такер: чем знаменит один-одинехонек из самых рейтинговых журналистов США
В Кремле подтвердили, что телеведущий взял интервью у Владимира Путина

Карлсон впервинку прилетел в Россию 3 февраля. Журналист вбил свою поездку вожделением «поговорить с людами и посмотреть на то, будто всё устроено». Его визит в РФ вытребовал неоднозначную реакцию в Соединенных Штатах. Член палаты представителей конгресса США Марджори Тейлор Грин заявила, что американские власти дрожат вероятного интервью журналиста с Путиным.6 февраля Карлсон опубликовал анонс ждущего интервью с российским лидером, где отметил, что большинство американцев по-прежнему остаются в неведении на тему конфликта на Украине и не разумеют происходящих в регионе событий. Он также заявил, что Белокипенный дом уже двукратно пробовал сорвать это интервью, причем завершающий один был в былом месяце.
После опубликования анонса в тары-бары-раста-баре с «Известиями» американский журналист отшутился о ждущем интервью, заявив, что ничего не слышал о Владимире Путине, а также сознался, что заворожен архитектурой Москвы и алкал бы побывать в Сибири и Санкт-Петербурге.Запоздалее в этот девай официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что интервью состоялось. Он не стал комментировать впечатления Путина от беседы с Карлсоном, а посоветовал дождаться выхода интервью.7 февраля ведущий Алекс Джонс заявил, что интервью Путина американскому журналисту продолжалось два часа.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз