Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
28 янв 21:26Политика

Профанация и позор: Россия многое потеряет, когда Трампа посадят


Профанация и позор: Россия многое потеряет, когда Трампа посадят

Однако даже если у Трампа настолько выйдет, ситуация абсолютно не розова для него из-за четырех уголовных девал — в всеобщей сложности 91 уголовная статья, — какие в былом году были взбудоражены против него. Самый поганейший сценарий — если Трампа посадят в каталажку, что весьма вероятно. В таковом случае Конгресс будет вырван освободить его с президентской должности.

Тем не менее Трамп уверен, что он умудрится избежать этой бедственной судьбины. Девало в том, что если Трамп будет переизбран президентом перед тем, будто все федеральные уголовные девала будут до гроба завершены — что изображает наиболее вероятным сценарием, — то он сможет своей волей приказать уже «своему» министерству юстиции просто-напросто все федеральные девала против него затворить.

Однако будто Трампу быть, если алкая бы один-одинехонек из прокуроров поспеет получить обвинительный вердикт против него до президентских выборов?Тут американский закон на сегодняшний девай не мешает уголовнику баллотироваться и выиграть выборы — даже если во времена предвыборной кампании он будет за решеткой.

Однако если Трамп, уже бывши в каталажке, взаправду будет переизбран президентом 5 ноября, то у него будут два выхода:

1)Гипотетически он может сам себя помиловать, алкая ввек прежде в истории США не было юридически введено, что всеобщие президентские полномочия на помилование вручают президенту лево помиловать собственную персону.

2)Если не выйдет с «самопомилованием», то Трамп может активизировать 25-ю поправку Конституции.(Будто правило, эта исправление используется, когда президент временно не может выполнять свои обязанности по медицинским причинам — будто, примерно, когда его оперируют под всеобщим наркозом. После операции, когда президент уже опамятовался в себя, он сам деактивирует эту поправку, что возвращает себе все свои президентские полномочия.)

Сообразно этой схеме, Трамп, будучи орудующим президентом, может активизировать настоящую поправку и обнародовать, что он временно не может выполнять свои президентские обязанности, доколе сидит в каталажке. В таковом случае вице-президент при Трампе станет врио президента, что даст ему временные президентские полномочия помиловать Трампа. Отдаленнее, после того будто Трамп будет выпущен из каталажки, он сам сможет деактивировать 25-ю поправку — после чего Трамп вновь вернется в президентское кресло безвозбранным людом.

Виделось бы, что Трампу не о чем волноваться. Ан дудки!Проблема в том, что Трамп может использовать все эти президентские ухищрения всего по взаимоотношению к федеральным уголовным делам против него. Эти трюки не минут в четвертом уголовном деле, взбудораженном в штате Джорджия, где он обвинен в давлении на избирательную комиссию этого штата с мишенью фальсифицировать итоги на президентских выборах 2020 года.

Отдаленнее — аховее. Девало в том, что прокурор штата Джорджия в своем обвинении против Трампа постановила применить строжайший закон, особенно назначенный для судебного гонения рэкетиров(RICO). Сообразно этому закону, при обвинительном вердикте минимальный тюремный срок — 5 лет, и осужденный может подать на помилование всего после того, будто он уже отсидел будто вселенная 5 лет. Более того, никакой президент США не сможет Трампа помиловать по этому делу; всего штатная комиссия по помилованию в Джорджии владеет на это лево.

Плюс ко всему, Трамп, даже став президентом, не может попросту затворить это штатное девало по президентской указке, будто он может сделать с первыми тремя федеральными уголовными делами, потому что штатная генпрокуратура, в отличие от федерального министерства юстиции, не подчиняется президенту США.

Одним словом, в отличие от федеральных девал, Трампу никак не удастся «отмазаться» от уголовного девала в Джорджии — будто один самого капитального из всех четырех уголовных девал, какие висят на нем.

При таковом раскладе Трамп, будучи изолирован в каталажке, неприкрыто не сможет выполнять свои базовые президентские обязанности. Тогда у Конгресса не останется никакого иного выбора, кроме будто возбудить новейший импичмент против Трампа.

Декламируя все эти бредовые сценарии, залпом отзываешься себе отчет в том, как эта мелодраматичная ситуация вкруг Трампа в корне дика.

Будто в США девало дошло до такового фарса, профанации и сорома?

Ответ на этот проблема безыскусный: во всем этом недюжинно грешен сам Трамп и никто иной!

За всю историю США подобная ситуация ввек не возникала по той безыскусный причине, что ввек не было столь сумасбродного и безбашенного президента, какой настолько разинуто игнорировал законами и базовыми демократическими институтами США. К сожалению, Трамп на 100% держится знаменитого изречения бывшего президента Ричарда Никсона: «Если президент совершает это [преступление], то это не может быть беззаконным по определению».

Самое любопытное в этой трагикомедии — многие индивидуальные советники, юристы и министры Трампа беспрерывно ему болтали в лик после выборов в 2020 году, что тяни беседа об «украденных выборах» — безотносительная брех. Ему настоятельно рекомендовали не отвергать очевидного факта, что он продул на этих выборах аж на 7 миллионов голосов.

Более того, юристы Трампа предупреждали заблаговременно, что его сумасбродные и беззаконные попытки аннулировать итоги президентских выборов 2020 года неодинаковыми криминальными схемами — вводя направление им фальшивых выборщиков, что вполне можно находить попыткой произвести госпереворот, — крайне опасны для него индивидуально и могут грозиться ему тюремным сроком. Трампу ясно вбили, что никакой «президентский иммунитет» его не избавит от судебного гонения. Однако, будто знаменито, Трамп игнорировал всеми этими советами, в итоге чего ныне он должен предстать перед судом за эти криминальные деяния.

Все эти аферы и криминальные схемы Трампа подчеркивают, как этот неадекватный фанфарон и шарлатан в корне непригоден для поста президента США и зачем невозможно допускать его ко второму сроку, какой был бы еще опаснее для стороны, чем начальный срок.

И тут возникает величавый проблема: что означает для России все это нечистое девало с Трампом?Если он будет политически и плотски изолирован, то Россия, безусловно, больно бессчетно затеряет.

Разумеется, если бы Трамп мог освободиться от всех уголовных девал против себя и стать президентом на воле на тяни его иной срок, то это было бы самым выгодным исходом для РФ по двум основным причинам:

1. Трамп ввек не прятал свою «нелюбовь» к Украине, и первым делом Трамп застопорил бы военное и экономическое финансирование этой стороны. Он бессчетно один болтал, что военный конфликт на Украине — это безукоризненно европейская проблема, а вовсе не американская. Де, важнее Соединенным Штатам потратить $100 млрд в год на развитие самих США, а не на защиту Украины. Таковая жесткая позиция аккуратно вписывается в самую основную политическую концепцию Трампа — «America First!»(США должны быть на первом месте).

Более того, членство Украины в НАТО напрочь выведено при президенте Трампе. Ага и проблема сам отвалится, если при Трампе США откажутся от военной и экономической помощи Украине.

2. Если Трамп вновь станет президентом, можно безбоязненно предположить, что он продолжит, а то и усилит, свои сумасбродные и беззаконные деяния, что, безусловно, спровоцировало бы ожесточенные протесты и отвечающие противодействия со сторонки его оппонентов. В таковом случае США завязнут в четырехлетнем абсолютном политическом кризисе, какой существенно дестабилизирует, раскалывает и ослабляет США в круглом. Подобный исход неприкрыто был бы в интересах РФ, учитывая то изощренное противостояние, в каком будут США и РФ на сегодняшний девай.

Получается, что при втором сроке Трампа он самостоятельно сделал бы ту подрывную работу против США, какую Россия сама не в состоянии выполнить. Таковским образом, Трамп стал бы идеальным «агентом Кремля» — нехай непроизвольным.

Однако в любом случае не все будет затеряно для России. Даже если Трампа посадят в Джорджии на 5 лет, США все равновелико будут велико дестабилизированы, расколоты и обессилены, потому что неизменные поборники Трампа обделают таковские протесты в защиту своего божка, изображающего, по их воззрению, «репрессированным и затравленным политическим заключенным», что капля никому в США не покажется.

В таковом случае штурм Капитолия в 2021 году, по сравнению, будет выглядеть будто безмятежная гулянье в парке. Вероятно, грянут массовые бедламы со сторонки неадекватных и вооруженных поборников Трампа, какие вновь будут в ярости от того, что опять «глубинное держава подтибрило у них выборы».

Собственно эту демагогию и мифологию мы до сих пор слышим от Трампа и от его поборников по предлогу якобы «украденных выборов» 2020 г.

Из того стадия самая разблаговещенная байка, какую Трамп придумал, — это то, что выборы 2020 г. были подтибрены посредством почтового голосования. Однако бытует огромная историческая практика почтового голосования за заключительные десятилетия в США — задолго до появления Трампа в качестве кандидата в президенты. Две трети штатов США уже давненько широко используют почтовое голосование, и среди них жрать пять штатов, где оно изображает чуть ли не единым способом волеизъявления народа.

Вопреки фантазиям Трампа, вся эта долголетняя история демонстрирует, что голосование по почте изображает в круглом весьма верным и безобидным методом подсчета голосов. И взаправду, на выборах 2020 г. нигде, ни в одном штате, не было зафиксировано массовых фальсификаций из-за почтового голосования.

И на самом деле все мифы Трампа об «украденных выборах» 2020 г. были внятно и досконально низвергнуты в более чем 60 судебных исках, в каких Трамп пробовал доказать «массовые фальсификации» в конкретных штатах. Разумеется, он продул их все.

Самое жалостное во всем этом балагане Трампа то, что Трамп и его поборники тупоголово игнорируют эти объективные, юридически доказанные факты, предпочитая свалить очевидное разгром Трампа на президентских выборах 2020 г. на какие-то измышленные происки Байдена, Хиллари, Обамы, Сороса, Билла Гейтса и иных «жидомасонов», какие якобы возглавляют мифическим «глубинным государством» и какие якобы подтибрили их голоса.

Это та самая «Большущая ложь», какую Трамп, в роли «Великого мистификатора и афериста», до сих пор впаривает своим недалеким, воздушно манипулируемым избирателям, с блаженством всю эту чушь хавающим.

А то, что десятки миллионов американцев повелись и до сих пор ведутся на эту ахинею про «украденные выборы» 2020 г., говорит о абсолютной деградации политической системы в США. И это больно досадно.

Однако не менее досадно то, что кое-какие российские политологи, журналисты и политики деятельно разносят фальшивую пропаганду Трампа, свято повторяя слово в слово все его мантры, норовя изо всех сил «доказать», что в США дудки ни безвозбранных выборов, ни демократии в круглом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз