Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
28 янв 22:25Общество

Михалков опроверг слова Собчак, что якобы он рассказал Путину о «голой» вечеринке


Кинорежиссер, всенародный артист России Никита Михалков прокомментировал слова журналистки Ксении Собчак о том, что это он якобы доложил президенту России Владимиру Путину о «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой в московском ночном клубе «Мутабор». Извещение размещено 28 января в его Telegram-канале.Он отметил, что видится с российским лидером нечасто и у них жрать «более занимательные и величавые темы для обсуждения».«<...> нежели привлечь заинтересованность президента к этому геронтологическому празднику жизни, состоявшемуся <...> в клубе «Мутабор», — показал Михалков.Он также обратил внимание Собчак, что та «имела бесстрашие» встретить участие в настоящем мероприятии. «В отличие от Вас филерство — не мой гребень, и оттого для того, дабы выведать автора упоминаемой Вами статьи, советую Вам навести запрос в отвечающие органы», — заключил кинорежиссер.Ранее Собчак своем Telegram-канале написала, что Михалков якобы рассказал Путину о скандальной вечеринке и показал ему видеозапись с мероприятия. Она отметила, что эту информацию «подтвердили два источника».
При этом сама Собчак после посещения вечеринки опубликовала видео с извинением за участие в ней, отметив, что «подобные мероприятия стоит коротать в подходящее время». Запоздалее она рассказала, что затеряла близ 15 млн рублей из-за отмены своих мероприятий на фоне посещения вечеринки. Вкупе с этим Собчак поспешила добавить, что гроши — не основное. «Важны уроки, какие мы извлекаем из тех или других ситуаций. Все заблуждаются. Все бросаются. Однако величаво ладить выводы, проявлять человечность и не травить упавших», — катала она.

Михалков опроверг слова Собчак, что якобы он рассказал Путину о «голой» вечеринке

Голь и выдумки: какое кара грозится гостям вечеринки Ивлеевой
Вдогон за рэпером Vacio проблемы возникли и у других участников дебоша в клубе «Мутабор»

«Голая» вечеринка Ивлеевой состоялась в московском клубе Mutabor 20 декабря. Ее побывали неодинаковые известности, в том числе Ксения Собчак, Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Дмитрий Билан, а также блогеры-миллионники и бабы и детвора крупных топ-менеджеров и депутатов. Они были одеты сообразно дресс-коду almost naked, какой разумел утилитарны оголенное тело.За участие в мероприятии извинились также иные гости и сама Ивлеева. Однако, после того будто скандальные фото влетели в Сеть, у кое-каких звезд взялись отменять концерты.29 декабря Лефортовский районный суд Москвы оштрафовал Ивлееву на 100 тыс. рублей. Ее признали виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ(«Организация массового одновр/еменного пребывания и(или)передвижения граждан в коллективных местах, повлекших нарушение коллективного порядка»).10 января в пресс-службе судов всеобщей юрисдикции Москвы доложили о приостановке работы клуба Mutabor на 90 суток за нарушение санитарных норм во времена «голой» вечеринки. Отсчет будет производиться с момента опечатывания здания, а собственно с 27 декабря 2023 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз