Случайная новость: СК опубликовал кадры с места взрыва в Элисте...
27 янв 13:25Общество

Двойник Киркорова раскрыл неожиданную правду: «В кино снимался вместо него»

49-летний Алексей Егожинский почитается не всего официальным двойником Филиппа Киркорова, однако и единым дублёром артиста.

Перед началом тары-бары-раста-бара Алексей сознался, что ощущает себя неважно: «Восстанавливаюсь после пластической операции».

С этого мы и взялись.

— Я сделал операцию, потому что надобно безотлагательно гнаться за звездой, — почитает Егожинский. — Чем моложе пациент, тем бойче всё закрывается. На мурле я подвел всё, что можно и что невозможно: сделал эндоскопию лба, блефаропластику, смас-лифтинг, изменил скулы.

— Вы попросили сделать лик, будто у Киркорова?

— На сцене дробно невозможно скрыть кое-какие дефекты рыла. Посмотрите на Баскова. Однако он не ложится на операцию. Может дрожит?Я не алкаю доводить себя до состояния, когда грим не справляется. Ведь буду в домашнем контакте со зрителем, оттого должен выглядеть идеально. От меня ожидают зрелищ, какие должны быть извинены. Алкая таковские зрелища стоят мне страданий. Доколе идёт реабилитация после операции, башка накачана, будто мяч, это ужас.

— Видите, каково пришлось Киркорову, какой перенёс гораздо вяще операций?

— Филиппу было проще. Ему удалось генетически высчитать щёки на месте, у него важнецки уложено лик. Киркорова не били извне, не было швов. Сало, какой он наел за 56 лет, из него высосали. Молодчага, освободился.

— Вручайте перебежим к «голой вечеринке». Буза повлиял на ваши выступления?

— У меня был контракт с знаменитым московским театром, там прибрали постановка с моим участием. Намекнули, что не времена.. Взаимоотношения с театром у меня не испортились, устроители выплатили неустойку.

А частные заказы и банкеты состоялись, тут всё стабильно. Киркоров не перестал быть популярным. А то, что он опамятовался в таковом облике на тусовку, давай извините… Все мы временами заходим не в ту дверь.

— Вас не затравили в соцсетях после итого этого?

— Довольно людей катают: будто наскучил Киркоров, какой он мерзавец, будто он грешен. Охота откликнуться: а вы знаете, будто он глядит к отчизне, сколько налогов платит?Его величают самозваный король. Ага ничего он не самозваный. Он трудоголик. Безусловно, дружество с Пугачёвой ни к важнецкому не приводит. Однако если он алкает с ней дружить, нехай дружит.

— Вы знакомы с ним индивидуально?

— Безусловно, я же его дублёр. Если снимают рекламу с его участием, то на фотосессии для азбука зовут меня: подбирают верный ракурс, позиции, локации. У Филиппа на это дудки времени. В кино я снимался вместо него. В кинофильме «Завершающий богатырь» жрать подмостки, где Киркоров в кадре с Буруновым. В какой-то момент была надобна всего его горб. Взяли мою горбу. В всеобщем, всюду, где жрать Киркоров, там я, либо моя нога, горб, десница, ухо, всё что угодно. Однако в кое-каких кинофильмах он сам справлялся. Примерно, в «Иван Васильевич меняет всё!» я не присутствовал. Однако Филиппа оттуда вырезали.

Алексей Егожинский
— Вы написали ему слова утешения?

— Катать не стал. Я скромный и развитой. О том, что я его поддерживаю, он и настолько знает.

— Кумекаете, он велико болеет?

— Он не болеет, потому что ничего не сделал криминального. И он отдал гонорар для потерпевших обитателей Белгорода, потому что патриот. Я горжусь, что собственно этого артиста вижу на сцене.

А вся эта ситуация — добавочный пиар, а не удар для него. Вот если бы народ замолк и перестал его воспринимать – это было бы боязно.

— Вообще-то он гроши затерял. Из-за этого люд тоже болеют.

— Не кумекаю, что он затерял ненормальные гроши.

— Доколе Киркорова дудки на сцене, его двойники взводят свои гонорары?

— Гонорары и настолько вырастают в остатнее времена. В стороне покупательская способность взлетела. Вырастают цены, однако и вырастает степень жизни. Зарплаты артистов тоже поднялись. Мы начинаем жительствовать важнее. Алкая у большущих звёзд гонорары чуть уменьшились, однако они были космические. Настолько что у меня всё достопримечательно. Я признателен Господу и России, что я русский.

— Сколько стоят ваши выступления?

— От 30 тысяч до 100 тысяч рублей. Многие артисты моего жанра не могут похвастаться таковскими гонорарами. Я заливаюсь вживую, научился содержать зал. Ещё у меня жрать возможность отправлять гроши на благотворительность, я это лажу.

— Будто поживают ваши коллеги, какие выступали в образе Верки Сердючки или Аллы Пугачевой?

— Все Сердючки(артисту Андрею Данилко запрещен въезд в Россию на 50 лет за антироссийские высказывания — ред.)затеряли работу. Жалко, что подобный яркий образ очутился пронацистским. Я знаю артиста Вячеслава Шнуренко, какой был идеальной Сердючкой. Он с Украины, однако пророссийский. Настолько вот он затерял работы. Сейчас вкалывает в образе русского Емели.

Что дотрагивается Пугачевых, то настолько себе тема. В основном, её пародируют переодетые дяди. Для меня тяжеловатая история, я не велико вожусь с дядьками в платьях. Слышал, что у таковских артистов заказы упали, однако всецело работы они не затеряли. Фанаты Пугачевой никуда не задевались. Алкая многие от неё отворотились. Для меня она предатель.

— Таковое ощущение, что люд сейчас как-то излишне отрываются на вечеринках?

— Мне тоже будто. Однако сам я не отрываюсь. Остаток жизни алкаю отдать тому, дабы мои детвора и внуки стали военными, опорой для стороны. Почитаю, что детвора должны уметь воевать, а впоследствии уже быть инженерами, строителями, императивами. Однако в первую очередность должны быть отменными вояками. Настолько что жрать течения, где надобно вкалывать.

Сергей Силантьев
«Вручай подстрахуемся»

Сергей Силантьев выканючивает величать себя не двойником, а пародистом Филиппа Киркорова. Сознается, что основная его ремесло – глава колл-центра по технической поддержке электроники.

Дядька утверждает, что после «голой вечеринки» его созидательная бытие особо не изменилась.

— Все запланированные корпоративы, банкеты мы отработали, — взялся Силантьев. — Была лишь одна аннулирование в ночном клубе 30 декабря. Мне взговорили: вручайте подстрахуемся, упраздним на всякий случай. Неустойку мне выплатили.

Что дотрагивается публики, народ тепло встречает образ Киркорова. Негатива не видаю. Бабы боготворят, трогают, алкают. В гробе выступления мне пару один задавали проблема: будто там на вечеринке?Я отвечал: не знаю, не замёрз. И на этом всё.

— Вы знакомы с Киркоровым?

— Индивидуально не знаком. Однако когда мне приходят требования на масштабные мероприятия, координирую выступления с пиар-директором Киркорова, дабы не возникло проблем. Сам Филипп одобрил как-то мой выход на одном телеканале. Взговорил: нехай добывает, лишь бы не опошляли меня.

Что дотрагивается моего индивидуального взаимоотношения к скандалу, почитаю, что всякий отдыхает, будто алкает.

— Вы ведь прежде вкалывали в образе Сердючки?

— Ага, доколе мне не посоветовали испробовать Киркорова. Я сшил парик, бороду, взял костюм из белокипенной парчи и в 2016 году презентовал новейший образ. Со временем прибрал Сердючку из линейки своих образов. Сейчас все Сердючки ретировались в тень, разыскивают аналоги, кем заменить образ. Вероятно, где-то втихомолку в регионах вкалывают, однако в Москве этот образ использовать перестали — спроса дудки. На мероприятиях гости могут еще и велико возмутиться таковским образом. Даже мне будто Киркорову предъявляют: зачем ты залез на крест?Розовую кофточку припоминают. На днях выступал на банкете и мне залпом заявили про вечеринку. Однако меня там не было, оттого извиняться не доводится.

— Бессчетно двойников Киркорова в стороне?

— Жрать в Краснодарском конце, Ростове, Ставрополе, Тюмени. Мы, Киркоровы, знаем дружок дружка.

— Двойников Шамана не взялось?

— Двойников Шамана дудки.

— Какой сейчас репертуар востребован?

— У Киркорова жрать одна песня в репертуаре из ветхих времен — «Я боготворю тебя, жизнь». Я исполняю её, когда идут юбилеи у старших людей. Там публика больно важнецки принимает эту песню. В круглом, после «Слово пацана» пошла тенденция на песни 90-х.

— Ваши выступления стоят от 49 тысяч рублей. Не дорого?

— Навыворот, многие дивятся, зачем настолько капля взимаю. Прежде у двойников была базарная ставка – 30-35 тысяч. Мне гвоздили: ты стоишь намного дороже. Я ведь бессчетно вкладываю в костюмы — у меня их 67 штук. В 2022 году мне вручили премию за лепта и популяризацию образа Филиппа Киркорова. Настолько что владею лево спрашивать повышенный гонорар. У меня до лета все выступления разрисованы.

— А если Киркорова вдруг запретят?

— Давай не меня же запретят. Гадаю, эксцессов не будет.