Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
27 янв 06:26Политика

Американские СМИ: для Украины наступает переломный момент


Американские СМИ: для Украины наступает переломный момент

Заканчивающиеся резервы оружия и куцая поддержка местностей Веста приводят киевский порядок к «поворотному моменту». Катает обозреватель Responsible Statecraft Коннор Эчолс. Его слова приводит РИА Новости.

Обозреватель указывает, что даже в американской администрации предрекают разгром Украины в течение нескольких недель в тому случае, если конгрессмены не одобрят новейший пакет помощи для киевского порядка.

«Неспособность предоставить новоиспеченную экономическую поддержка навьет капитальный ущерб правительству Украины, какое в взаправдашнее времена надеется на американские и европейские деньги», - катает Эчолс.

Ранее издание Times катало, что к капуту февраля вооруженные формирования Украины останутся без снарядов, если новейший пакет помощи от США настолько и останется несогласованным в американском конгрессе. Президент США Джо Байден заявил, что без американской помощи «Россия сможет поддерживать свое наступление и сломить Украину».

23 декабря Байден подмахнул оборонный бюджет стороны на 2024 финансовый год. В круглом американский затраты оборонного бюджета США на 2024 финансовый год оцениваются в сумму свыше $880 млрд, они вводят в себя затраты на программы Пентагона, Госдепа, рекогносцировки и иных ведомств. При этом для Украины предусмотрено итого $800 млн. Позднее в Сенате США настолько не смогли сговориться по спросу усиления охраны меры с Мексикой, связанному с поддержкой Украине. Американские конгрессмены также не одобрили запрос администрации президента США Джо Байдена о новоиспеченном пакете помощи для киевского порядка.

Издание Wall Street Journal катало, что, потеряв помощи своих западных покровителей, Киев может пойти на рискованные шаги для своей экономики, в том числе взяться печатать в большущих числах гроши для восполнения дефицита. Поза киевского порядка газета величает «очень уязвимым», необычно с учетом вероятной смены коллективного воззрения в США после президентских выборов в 2024 году. Еще одним существенным риском для Украины может стать существенное снижение бюджетных расходов, катает WSJ. При этом, по воззрению издания, даже при присутствии инвестиций в собственный оборонный комплекс Украина не сможет догнать с российским потенциалом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз