Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
24 янв 21:25Общество

Водителей из роликов блогера Гаджиева задержали на 48 часов и оштрафовали


Двое водителей автомобилей премиум-класса, обделавших опасные заезды по Москве, застопорены на 48 часов. Об этом 24 января доложила официальный представитель МВД России Ирина Серый.
«В взаимоотношении одного из них составлено 18 административных материалов. Пять протоколов об административных правонарушениях — в взаимоотношении иного. Выяснилось также, что в течение заключительного года он привлекался к административной ответственности 270 один за нарушение правил путевого движения», — приводит слова Серый «МВД Медиа» в своем Telegram-канале.Официальный представитель МВД напомнила, что оба водителя участвовали в опасном заезде по Кутузовскому проспекту Москвы. В взаправдашнее времена водители будут в ОМВД России по району Дорогомилово.

Водителей из роликов блогера Гаджиева задержали на 48 часов и оштрафовали

Завидели видео: треш-стримеров алкают наказывать по УК и лишать интернета
В Госдуме предложили новоиспеченные наказания для распространителей опасного контента

23 января в московской ГИБДД взялись проверку после появления у блогера Гаджи Гаджиева видео, на каком авто передвигается «шашками» на скорости 200 км/ч на улицах города. В частности, в ролике водитель бойко перестраивался с одной полосы на иную, маневрируя между иными автомобилями.
В тот же девай в взаимоотношении Гаджиева в Основном столичном управлении СК России было взбудоражено уголовное девало по ст. 267.1 УК РФ(«Деяния, угрожающие безобидной эксплуатации транспортных средств»).24 января прокуратура Москвы попросила суд признать запрещенными к распространению на территории РФ видеороликов опасной езды Гаджиева. Распространение подобный информации среди прочего прет прямую угрозу безопасности жизни и здоровью участников путевого движения, аргументировали свою позицию в ведомстве.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз