Случайная новость: Зеленский поменял лошадей на переправе: можно ли...
24 янв 20:25Общество

Суханкина рассказала о новом члене семьи, отношениях с любимым и операции для похудения

— Маргарита, для азбука хотелось бы выяснить величавый проблема. В шоу-бизнесе ходят слушки, что у вас пополнение в семье?Не могу не осведомиться о столь величавом событии...

— Ага попросту у нас дома взялся капельный кутенок. Можно взговорить, будто детище капельный, какого не бросишь у дружков. Этого пса бросили, мы его подвернули. Он очутился по норову довольно маневренный.

— Будто наименовали?

— Я наименовала Мажор — собственно потому, что он подобный мажорный, развеселый, позитивный, безумно влюбленный. Мажор, а сокращенно Жорик. Он подобный энерджайзер, какой крутится и вообще не успокаивается, всего для подзарядки ложится вздремнуть. Тогда все испарина со лба вытирают и болтают: «Фу-у-ух, можно передохнуть»(оскаляется). Однако впоследствии, истина, он опять вскакивает — и понеслось.

— Сколько у вас сейчас звериных?

— У меня три кота и кошка старенькая. Я сама Маргарита, и у меня все звериные — на «М»: Марк, рыжеволосый будто морковка, Марсель, Макс(от Максим)и старенькая Марусенька, еще от мамы мне далась. Все звериные подвернутые. Пес — из охотничьей породы. Доколе ему пять месяцев, периодически у него с иными питомцами какие-то разборки случаются, однако это все в игривой фигуре. Он алкает с ними выступать, он же капельный, а им выступать не век охота, они на него шикают. Однако мы тут бойко приходим на поддержка, и все разбегаются.

— Давай и, безусловно, не могу не поговорить о ваших достопримечательных ребятенках. Что у них новоиспеченного?

— Детвора занимаются, они уже подросли — им 14 и 15 лет, в этом учебном году им оканчивать школу. Безусловно, сейчас кумекают, что отдаленнее, чем заниматься. После девятого класса Сережа пойдет в колледж. Лера еще будет заниматься в школе. Она у нас утилитарны отличница.

— Чем увлекается молодежь?

— И Сережа, и Лера уже шесть лет ходят заниматься игрой в рюхи, у них бессчетно медалей, грамот. У Леры необычно получается, потому что она левша, и оказывается, что с изнаночной десницы можно разгромить больно сложные фигуры. Леру нередко зовут, дабы она помогала команде выигрывать. Настолько и получается: она, в всеобщем, выводит команду на первое пункт.

Настолько что Сережа с Лерой катаются беспрерывно на состязания, утилитарны на все выходные они уезжают на первенства, состязания, турниры. Ездят уже даже на гастроли спортивные.

— А заливаться они не пробовали, будто их мама?

— Они занимались музыкой, однако бойко осмыслили, что пение — это не их профиль. Они ходят на неодинаковые дискотеки, принимают участие в школьных мероприятиях, однако музыка — это не их. Настолько что основное внимание сейчас уделяется спорту.

С ребятенками.
— Я слышала, что у сына были проблемы в школе, какая-то чуть ли не криминальная история...

— Ага, у них занимался один-одинехонек парень с неадекватным поведением. Он содержал в кармане какой-то заостренный дисциплина и Сереже по шее резанул. Влетел в какую-то артерию, все, безусловно, жутко перепугались. Приехала ворох полицейских. Выяснилось, что у нападавшего и до этого были проблемы, он кому-то нос перебил. Однако в итоге парня этого из школы отчислили.

— Вяще подобного не повторялось?

— Дудки, давай и к тому же я все времена слежу за ситуацией, беспрерывно на связи с учителями. Детвора приходят из школы, повествуют, будто девала, что приключилось за девай. Более того, мне катают беспрерывно извещения учителя — о поведении ребятенков, кто задержался, кто ахово себя вел. Оттого мы все, родители, в курсе того, что происходит: детище еще не дошел до дома, а мы уже встречаем их десницы в боки. Детвора вначале хлопали буркалами, не разумели, откуда мы все знаем(заливается). Сейчас у них сложный стадия — пубертат, выступает их формирование. Оттого мы бессчетно с ними беседуем. И про наркотики, и про хмельное, и про поведение с незнакомыми.

— Значит, детвора у вас спортсмены, а в вашей жизни какой-то спорт присутствует?

— А у меня спорт на сцене, я настолько бессчетно передвигаюсь во времена выступлений, что это и жрать мой фитнес. Алкая у меня был стадия, когда я ходила в спортклуб — бассейны, сауны, в всеобщем, вела подобный крепкий образ жизни. Однако впоследствии это все как-то ретировалось, остался спорт на сцене. Будто говорится, в тонусе буду, некогда валяться на диване. Я и пехом бессчетно хожу. Временами еду из Подмосковья, устанавливаю машину где-то у метрополитен и передвигаюсь коллективным транспортом, прогуливаюсь по улочкам. Вот сейчас погуляла по фокусу Москвы, все настолько великолепно украшено — одно блаженство.

По выходным мы с фамилией дробно уходим прогуливаться в лес. Нашему новоиспеченному питомцу больно нравится снег, алкая мы дрожали, будто он передвинет морозы: он ведь у нас гладкошерстный. Я ему накупила гору одежи, а ему ничего не надобно — он носится, купается в снегу и попросту кайф ощущает. Давай и мы вкупе с ним кайфуем от этого числа снега и от того, что настала наконец взаправдашняя русская зима. Это больно великолепно и больно здорово.

— Маргарита, мы все знаем, что у вас жрать вторая половинка. Будто я разумею, вы доколе постановили не расписываться?

— Доколе дудки. Я человек суеверный, у меня было энное численность союзов, оттого дрожу: сейчас пресса поставишь, и опять что-то не настолько пойдет. Давай его!Жительствуем и жительствуем. Верно, когда это случится. Однако мы уже шесть лет вкупе, гадаю, что это надолго. Меня все устраивает. Человек, какой возле, остается мне занимателен, мне с ним комфортно, уютно. А что еще бабе надобно?

— Он военный, как я знаю?

— Бывший военный...

— Болтают, что бывшие военные в быту беспритязательны...

— Ага, это аккуратно!И сами все могут. Если я уезжаю на гастроли, он варит таковские супы!У меня по супам все времена пятерка была, будто болтала героиня Румянцевой в одном кинофильме, однако тут я разумею, что он ладит это важнее. Также он великолепно моет, убирает, вообще, человек самодостаточный. Обвык обеспечивать и обслуживать сам себя.

— А с ребятенками он залпом всеобщий язык нашел?

— Утилитарны ага. Потому что детвора век грезили о папе. Необычно сын, ведь мальчишкам надобен батька. Они сейчас безукоризненно мужские спросы решают сами, без меня. Уходят в иную горницу и объясняются.

Давай а какие-то безукоризненно бабские спросы я решаю наедине с Лерой. Потому что сейчас выступает взросление, и жрать какие-то моменты, какие девочке надобно знать. И мы с ней начистоту болтаем обо всем.

— Суженые у дочери уже взялись?

— Мальчуганы ею интересуются, однако у нее самой доколе иные интересы. Был момент, когда Лера влопалась в одного учителя в школе. Однако это таковая младенческая, платоническая амуры — сам педагог был женат, оттого ни о какой взаимности речи, безусловно же, не выступало.

А Сережа вообще мне тут заявил: «Мама, зачем мне какие-то девчонки, я важнее с тобой буду жительствовать!» Безусловно, все это опамятуется к ним, однако запоздалее, доколе у них все мысли об учебе.

На съемках программы «Когда все дома».
— Не настолько давненько миновал суд по предлогу исполнения песен группы «Мираж». Вроде бы вам невозможно их исполнять. Что за история, расскажите!

— Я вам аккуратно ничего не расскажу, потому что я этим не занимаюсь. Я заливаюсь песни, схожу на сцену и могу взговорить всего одно: из песни, будто говорится, слов не скинешь. Песни заключаются из музыки и слов. И композитор не может единогласно что-то возбранять, потому что жрать еще автор слов, легендарный Валера Соколов, какой дружок мой кратчайший с первого дня нашего общения и какой ничего мне не возбранял. Оттого тексты звучат в песне, и я владею лево их заливаться. Что дотрагивается музыки, там все непросто. Потому что композитор наш умудрился напродавать музыку энному числу людей, больно непростых, какие выложили миллионы за лево использования в том или другом контексте, и сейчас путем каких-то маловразумительных документов он пробует наложить заказы. Алкая в свое времена он подписывал бумаги, что я единая, кто владеет лево исполнять его песни. И еще подчеркну, что сейчас выступают суды не со мной, а с программой, где прозвучали песни. Настолько что все спросы не ко мне.

Однако, будто мне будто, композитора всерьез задела история с тем, что мне зажали звание выслуженной артистки. Он никак не ожидал, что я буду «человеком в законе», какого признала вся край и ценит, я получаю гигантское численность посланий со словами поддержки. На моем голосе вырастает уже третье поколение людей!Ага и вообще с моего голоса вся история «Миража» начиналась. Настолько что сейчас начинать кумекать, кто может исполнять, а кто не может, ага и что-то запретить исполнять — это попросту нереально. Песни повсюду звучат в моем исполнении, и «Мираж» ассоциируется всего с голосом Маргариты Суханкиной.

— Давай и, безусловно, не могу не поговорить на тему красы. Про вашу историю феноменального похудения с поддержкой операции многие знают. А зачем вы вообще на это решились?

— Потому что настал стадия, когда стало удобопонятно, что диеты не справляются. Ага, в молодости ты могла посидеть на хлебе и воде, сделать процедуры и похудеть. А после 40–45 лет все становится сложнее. Я азбука визгливо наливаться и разумела, что ничего не могу с собой сделать. Пришлось прибегать к радикальным методам. Саша Морозов(артист передачи «Кривое зеркало». — Авт.), мой дружочек боготворимый, мне поддержал. Помню, мы с ним на одной программе повстречались, на иной. Я взираю, он все прекраснее и прекраснее. Спрашиваю: «Саня, что с тобой?» Он тогда и рассказал про операцию на желудке.

И когда у меня уже было 30 килограммов избыточного веса и я осмыслила, что не могу шнурки завязать, ахово выгляжу и вообще масса проблем, то позвонила Сашке. Он взял меня за десницу и отвез к докторам.

— Дробно ходите к косметологам и другим специалистам?

— Хожу, безусловно. Я не буду болтать, что я там себе отрезала-подрезала, однако по предлогу косметологов расскажу. Ага, безусловно, я лажу уколы красы: ботокс, филеры и т.п. У меня много-много лет один-одинехонек косметолог, мы век консультируемся, что важнее сделать, какие новоиспеченные процедуры взялись. Мне будто, сейчас все артисты скрупулезно за собой следят. Ага и не всего артисты, а вообще все бабы. И дяди, впопад, тоже. Временами в клинике красы по коридорам вяще мужиков ходит, чем баб. Тоже себе что-то там обкалывают, прокалывают. Нормальное явление, никто не алкает покрываться морщинами. Если жрать препараты, какие помогают тебе визуально выглядеть моложе, зачем бы этим не воспользоваться?

Иное девало, что надобно во всем знать меру. Потому что временами случаются таковские рыла, что боязно становится. И это не век от эскулапа зависит, кое-каким попросту не подходят какие-то конкретные препараты.

— Давай и с докторами все непросто. Сейчас ведь продолжается буза с Хайдаровым, какой, будто болтают, многим «испортил» бюст...

— Я слежу за этой историей. Могу взговорить всего одно: я аккуратно знаю, что ввек не буду вставлять имплантаты в бюст. Ведь сколько девчонок из-за этого потерпели. Давай не век приживается бюст, не алкает организм принимать имплантаты. Настолько что надобно пятьсот один покумекать, прежде чем переделывать себе бюст. А это ведь здоровье, и возвратной стези временами и не случается!