Случайная новость: Главная болезнь 21 века прогрессирует среди...
24 янв 21:25Общество

«Известия» показали кадры с места крушения Ил-76 в Белгородской области


«Известия» показали видео с места падения в Белгородской области военно-транспортного аэроплана Ил-76, сваленного 24 января Вооруженными силами Украины(ВСУ).
На кадрах можно завидеть валяющиеся на земле осколки, среди каких отлетевшая доля шасси. Фюзеляж аэроплана испестрен силом отверстий.

«Известия» показали кадры с места крушения Ил-76 в Белгородской области

Бортовое падение: аэроплан с пленными украинцами рухнул в Белгородской области
По настоящим Минобороны РФ, Ил-76 был преднамеренно свален силами ВСУ

О крушении Ил-76 в Белгородской области этим поутру доложило Минобороны РФ. Воздушное корабль транспортировало пленных военных ВСУ, каких кухарили к обмену. На борту были 74 человека — 65 пленных, шесть членов экипажа и трое сопутствующих. Падение Ил-76 влетело на видео.
Залпом после инцидента украинские СМИ заявили, что аэроплан свалили ВСУ. Запоздалее в МО РФ подтвердили это, уточнив, что аэроплан был свален киевским порядком близ 11:15. По настоящим ведомства, борт вытекал рейсом Чкаловский – Белгород. Будто отмечается, ВСУ оглушили Ил-76 из района заселенного пункта Липцы Харьковской области с применением зенитного ракетного комплекса. В итоге экипаж и все пассажиры погибли.Позднее издания «Украинская правда» и «РБК-Украина» изменили свои материалы. Они выслали все упоминания об ответственности ВСУ за случившееся после извещений Минобороны РФ о бывших на борту украинских военнопленных.Политолог Иван Мезюхо заявил «Известиям», что это указывает на возвышенную секретность операции Киева. По его словам, Украине был необходим контент, какой бы отвлекал внимание вселенский общественности от безуспешного контрнаступления ВСУ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз