Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
23 янв 21:29Общество

В Волгоградской области на Татьянин день установили "сухой закон"


В Волгоградской области на Татьянин день установили "сухой закон"

Правительство Волгоградской области ввело воспрещение на торговлю спиртных напитков 25 января, в Девай российского студенчества, а также 1 июня(Интернациональный девай защиты ребятенков), 29 июня(Девай молодежи)и 1 сентября. "" осведомился обитателей региона о данной мере.

Студент волгоградского вуза Дмитрий Герасимов взговорил, что желающие дербалызнуть в Девай студенчества возьмут алкоголь заблаговременно, а если резервы закончатся, побывают кафе, бар или клуб, на какие воспрещение не рпспространяется.

Ресторатор Игорь Куликов предположил, что любой воспрещение на легальный алкоголь может стать причиной покупки спиртного суррогата.

Волгоградка Елена Мульчина, сын коей не прилагает алкоголь, высказала точку зрения, что ограничения на настоящую продукцию позволят сделать трезвость популярнее.

Нарколог Владимир Никонов заявил о вреде будто самого алкоголя, настолько и попыток "протрезветь и взбодриться" при помощи энергетического напитка, и взговорил, что изображает поборником "любого заказа алкоголя, даже на один-одинехонек день".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз