Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
21 янв 20:25Общество

Отец в прямом эфире наблюдал, как умирает его сын


Отец в прямом эфире наблюдал, как умирает его сын

В Великобритании батька гражданина Майка Барнетта завидел в прямом эфире по новинкам конец своего сына. Запоздалее выяснилось, что крах настала из-за переохлаждения. Об этом сообщает.

В материале рассказывается, что Барнетт был вырван во времена ливня пойти в лавка тропической рыбы, где он вкалывал, дабы не допустить попадания воды в заведение. Однако, когда он уже опамятовался, улица за магазином уже была залита водой. Он попытался очистить сливной канал от мусор и пошел в течении дренажной канавы. Подкастер Баллен рассказал, что когда Барнетт выступал, он взялся ощущать присасывание к ногам, а тело его взялось тянуть долу. Из-за большого течения его придавило к металлическому забору.

Потерпевшего заприметил хозяин магазина 76-летний Джеффри Клэкстон, какой залпом же вытребовал поддержка, а также позвонил родителю Майка. Когда тот опамятовался на пункт, полиция не впустила его к сыну. В итоге батька отъехал домой.

По приезде домой дядька включил телевизор и по новинкам в прямом эфире транслировалось происходящее с его сыном. Буквально сквозь пару минут батька завидел, будто умирает его сын.

Чуть запоздалее в МВД доложили о том, что причиной смерти Барнетта стало переохлаждение.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз