Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
21 янв 23:25Общество

Бывшая жена убитого дочерьми Хачатуряна дала странные показания в суде


Бывшая жена убитого дочерьми Хачатуряна дала странные показания в суде

Будто стало знаменито «МК», Аурелия Дундук в ходе заседания дала свидетельства, какие во многом противоречат ее былым выступлениям — будто в ходе следствия, настолько и на бессчетных ток-шоу. Настолько, ранее баба заявляла, что ее единый сын Сергей родился в итоге изнасилования Михаилом Хачатуряном. Однако экспертиза показала, что Михаил не изображает биологическим батею Сергея. Ныне же сама Дундук заявила, что она вдруг владела взаимоотношения с Хачатуряном и еще одним дядею, уроженцем Азербайджана, и сама пересудом не осведомила, кто батька ребятенка.

Также не подтвердила Дундук своих же слов о том, что Михаил Хачатурян не позволял ей ретироваться от него — фактически содержал в заложниках. Вручая свидетельства, баба заявила, что несколько один уходила из дома, а благоверный ее возвращал.

Кроме того, Аурелия заявила, что Михаил дробно был невозможно топорен будто с ней, настолько и с дочерьми, она находила его аховым батею(ранее на следствии она ратифицировала возвратное). Также баба упомянула, будто Хачатурян уединялся при ней с одной из девочек, когда той было 11-12 лет, и она уже тогда предполагала, что благоверный мог сексуально домогаться дочери. Однако, во-первых, в уголовном деле этот эпизод отсутствует — сами жертвы об этом ничего не повествуют, а во-вторых, возникает проблема, зачем мама ещё тогда не предприняла меры. Кроме того, состояние здоровья Хачатуряна не позволяло ему вступать в половые взаимоотношения, когда будто Аурелия утверждает, что Михаил якобы владел важнецкое мужское здоровье. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз