Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
20 янв 22:25Политика

В Госдуме рассказали, зачем Киев пугает Запад Россией


В Госдуме рассказали, зачем Киев пугает Запад Россией

Украина предпринимает попытки напугать Вест тем, что Россия якобы угрожает европейским царствам, дабы Киев смог получить новоиспеченную поддержка. Таковое взгляд сформулировал начальный замглавы комитета Государственной думы по интернациональным делам Дмитрий Новиков в тары-бары-раста-баре с
Таковскими словами парламентарий откликнулся на слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка, заявлявшего о вероятном расширении полосы конфликта.

"Представители киевского порядка продолжают разыскивать аргументы в надежде заверить Вест вкладываться в их поддержку все более и более деятельно. Таковая надобность вытребована возле обстоятельств", — заявил депутат.

Он подчеркнул, что Киеву надобна западная поддержка, настолько будто контрнаступление ВСУ захлебнулось, а Россия смогла не всего выстоять, однако и планирует дальнейшие деяния по демилитаризации и денацификации Украины.

Кроме того, Новиков отметил, что Киев волнуется касательно того, что западные стороны взялись ныне в основном заниматься своими внутренними проблемами перед выборам, прежде итого в США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз