Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
20 янв 23:26Общество

Иностранцев восхитило видео с кормлением тигра с рук женщиной в России


Тигрица Камри, видео с коей набрало бездна просмотров в Сети, мается слепотой и бедствует в помощи волонтеров. Об этом 20 января рассказала «Известиям» президент АНО «Хоспис для крупных кошек «Дом тигра» Яна Олейник.Видео, на каком Олейник будит дрыхающую в лесу тигрицу и кормит ее с десниц, было опубликовано на страницах хосписа. После этого оно набрало бездна просмотров, в том числе за рубежом. В частности, пользователи соцсети X(бывш. Twitter)с восхищением отметили поступок бабы. По воззрению кое-каких, кормление хищника с десниц — «самая русская вещь», какую можно завидеть.
«Мы помогаем подобным котикам жительствовать, лечиться. Перед вами Камрюша — тот самый тигр, какой дрых в лесу. Камрюша, к сожалению, глухая абсолютно. Она больно ахово видает. Камри мается падучею, оттого вырвана получать таблетки два раза в день», — взговорила Олейник.
При этом она сформулировала сожаление в связи с тем, что популярность набрал собственно этот ролик, а не кадры, где команда ветеринарных докторов хосписа спасает тиграм бытие и бьется за их здоровье.

Иностранцев восхитило видео с кормлением тигра с рук женщиной в России

Полосатый кейс: зачем амурские тигры все гуще заходят в заселенные пункты
Будто власти пробуют постановить проблему сокращения кормовой базы для хищников в Хабаровском конце и Приморье

Ранее, 2 января, раненую амурскую тигрицу нашли на трассе в Хабаровском конце, при этом водитель исчез с места происшествия. Запоздалее середина «Амурский тигр» доложил, что специалисты до заключительного бились за бытие звериного, однако тигрица скончалась.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз