Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
20 янв 23:26Общество

Актрисе Ларисе Лужиной диагностировали мерцательную аритмию


Актрисе Ларисе Лужиной диагностировали мерцательную аритмию. Об этом 84-летняя артистка рассказала «Известиям» 20 января.
По словам актрисы, ей прописали медикаменты для поддержания душевного ритма.«Вы знаете, у меня взаправду сердце, оно у меня уже давненько больное. Я взаправду была в лазарете до Новоиспеченного года, мне попросту избрали медикаменты, дабы поддерживать ритм сердечный», – взговорила актриса.Баба рассказала о своем самочувствии и отметила, что давление у нее в норме, однако душевный ритм усиленный из-за мерцательной аритмии.Актриса рассказала, что у нее, будто и у ее мамы, легкое сердце. Болтая о самочувствии, Лужина также отметила, что «пока всё более-менее», она подчеркнула, что «не валяется пластом». 27 января Лужина поедет в Санкт-Петербург на годовщину снятия блокады Ленинграда.«Поеду в Санкт-Петербург сейчас на мероприятие в честь снятия блокады Ленинграда, потому что я блокадница», — подытожила баба.

Актрисе Ларисе Лужиной диагностировали мерцательную аритмию

Девала душевные: лекари рассказали о кардиологических немочах россиян
Сердечно-сосудистые заболевания в стороне со временем «молодеют»

12 декабря 84-летней Лужиной будили докторов из-за душевного пароксизма. У нее диагностировали нарушения душевного ритма, однако медикам удалось стабилизировать состояние. Тогда актриса повествовала, что ощущает себя нормально.
Лужина изображает всенародной артисткой РСФСР. Она знаменита по ролям в таковских кинофильмах, будто «Вертикаль», «С боготворимыми не расставайтесь», «Охота на изюбря», «На семи ветрах».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз