Случайная новость: Аргентина подала заявку на сотрудничество с НАТО...
17 янв 13:25Общество

Актриса Крайнова рассказала, как меняет зубы: «Три дня не ела»

- Я кумекаю, что это очевидный факт: бельма и усмешка - это визитная карточка личности, на них мы обращаем внимание при встрече. А у актрисы - настолько тем более. На самом деле мне грех ныть на какие-то поломки и некрасивости в зубах, однако с годом, безусловно, у людей происходят изменения, - азбука собственный рассказ актриса. - Мне дался капельный ротик от мамы и большущие зубки от папы. Суставы у меня маневренные, в том числе и челюстные, и мимика маневренная, и сама я маневренная. В всеобщем, на верхней челюсти зубы стали ехать. Один-одинехонек взялся выпираться вперёд, а другой - назад. И все бы ничего, однако я боготворю широко оскаляться, а еще снимаюсь в кино. И когда две этих вещи встречаются: моя машистая усмешка и телевизионная камера, при найденном ракурсе видать, что зубки у меня немножко поехали. И если происходит найденное преломление цвета, может показаться, что я и вовсе без одного зуба, а это вообще неприглядно и нехорошо. Я на самом деле эту тенденцию завидела еще несколько лет назад.

- И будто вы постановили исправить ситуацию?

- Я вначале не осведомила, что ладить, потому что поставить брекеты с моей специальностью — это не вариант. В кино не всякая роль предполагает наличность их у взрослой актрисы. К тому же, тяни ВГИК я проносила брекеты на исподней челюсти, и я знаю, какое это мучение, необычно когда у тебя вся исподняя челюсть и десна воспалены от этих железок. И сейчас, когда я вспоминала своего ортодонта, кумекала, давай, зачем ж тогда он не поставил брекеты на обе челюсти?За заключительные два года я побывала многих докторов, однако к какому бы ортодонту я не приходила, мне болтали, что всего брекеты можно ввести. Однако тут осенью я выведала что жрать все-таки доктор, какой кумекает в ситуации. Она весь час исследовала мой запрос и взговорила, что не видает проблемы, какую невозможно было бы постановить с поддержкой элайнеров - сквозистых кап. Ортодонт доложила, что технологии передвигаются вперед, оттого сейчас стало вероятным исправить проблему без брекетов. Я еще где-то месяц раздумывала, доколе снималась в Москве, заливалась на Далеком Восходе и ездила по гастролям. А впоследствии покумекала: «А что я тяну?» Важнее мои зубы аккуратно не будут. И один уж я повстречалась с подходящим специалистом, надобно начинать лечение.

Однако вначале надобно было еще сделать МРТ челюстей. Я была в этой капсуле, где у меня начиналась утилитарны клаустрофобия. Впоследствии КТ челюсти, впоследствии 3D-сканирование, все это двигало моему доктору, и она ладила 3D-план и моделировала колея движения моих зубов на протяжении итого стадия. То жрать, я ввязалась в историю длиной в полтора года.

- Все это времена будете в капах?

- Ага. Девало в том, что элайнеры сквозистые, я могу в них ладить все, кроме того, дабы жрать. Для того, дабы мне закусить, надобно их освободить, затем пообедать, прополоскать пасть, почистить зубы и вновь ввернуть. Таскать 22 часа в сутки, минус 2 часа — суммарное времена на еду. И всякие 10 дней я вздеваю новоиспеченную капу, в коей заложены изменения в движении зубов. И таковских кап у меня 54 штуки!И еще всякие полтора месяца я прихожу к своему ортодонту, настолько будто мне надобно либо подпиливать между зубами, дабы они могли передвигаться, либо еще что-то. Я уже прибрала два крепких зуба мудрости, дабы они не мешали процессу. В марте мне надобно в эти порожние места ввинчивать штифты, затем туда будут набрасываться резинки, какие протянут к кратчайшим зубам. В всеобщем, бессчетно своих нюансов.

- 2 часа на еду в девай, ага еще по подобный сложной схеме... Будто вы справляетесь?

- Самыми сложными, безусловно, были первые три дня, когда я завтракала дома, впоследствии драила зубы, вздевала капы и вылезала в люд. И отдаленнее три дня я не ела вообще: во-первых, зубам было довольно больно. Оказывается, капы вкалывают довольно велико, и мои зубы ощущают, что на них оказывается какое-то давление. Плюс я не обвыкла воздушно снимать и вздевать элайнеры. Это же надобно ладить не на буркалах у камер и фотографов, ага еще и безукоризненными десницами. Оттого когда я сейчас на каком-то мероприятии, тяни фуршет идет мимо меня. Ради одной тарталетки я не отпрыску в туалет снимать капы. Случалось, что я ездила на съемку передачи, где тоже был сервирован стол и можно было закусить, однако я этого, безусловно, не ладила.

- Вы невзначай не похудели после подобный «диеты»?

- Мне в заключительные полтора год беспрерывно болтают: “Куда ты сохнешь?” А я ничего не лажу, я попросту жительствую и ликую жизни. В первые три дня, когда я всего завтракала, я сетовала, что буду голодовать, потому что зимой этого ладить невозможно: холода таковские!Я больно парилась, что могу занедужить. За первую неделю ношения элайнеров я еще скинула вес, а мне это не надобно было абсолютно. Настолько что я подсмеиваюсь: девочки, это отличная история. Становейте капы, кому надобно постройнеть — и не будете жрать.

- Давай сейчас проще стало жительствовать в таковом формате?

- Миновало чуть вяще месяца, и я уже приноровилась снимать капы поборзее и при людах настолько, дабы не замечали. И со мной век бутылочка воды, дабы прополоскать пасть, если не можешь почистить зубы. Кроме того, у меня взялся ручной ирригатор, дабы можно было прополоскать пасть более качественно. Было забавно, когда я на мероприятии употребляла им в начальный один. Я забежала в туалет, а он очутился всеобщим. Я дожидалась, когда выйдут алкая бы дяди. Однако дожидалась больно длительно и в итоге плюнула и отхватила ирригатор. Я еще не осведомила, будто употреблять и дрожала, что заряжу водой себе в глаз. Однако тут дядька, какой возле мыл десницы, взговорил: «Ой, а это отличная штука. У меня дома подобный же». Он рассказал, когда жать на кнопку, пожелал фортуны и ретировался. У меня все вышло.

- Безусловно, не могу не осведомиться: дорогое это сейчас блаженство — сделать новоиспеченную усмешку?

- Стоимость, безусловно, немаленькая. В принципе все, что дотрагивается зубов, стоит дорого. Однако стоимость еще зависит от того, в каком состоянии изначально ваши зубы. Потому что перед тем, будто поставить капы, надобно зубы заживить. А если у вас кариес на кариесе, не сделана профгигиена и надобно вырвать зубы мудрости — это капитальная сумма. Мне повезло, я за зубами следила, и мне даже профгигиену не надобно было ладить. Доктор взговорил, что у меня не было даже зубного камня. Сумма зависит еще и от того, сколько будете таскать капы. Настолько что это вселенная от 200 тысяч рублей, а бессчетно уже зависит от нас. Однако я кумекаю, что здоровье, краса и образование-это то, во что надобно вкладываться век.