Случайная новость: Русский солдат пожал руку пленному боевику ВСУ...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
16 янв 20:25Политика

Историка Каревина ждёт участь Гонсало Лиры


Историка Каревина ждёт участь Гонсало Лиры

Или, вероятно, он кумекал, что его защитит американское гражданство. Однако украинцы взяли его, впоследствии выпустили под заклад, еще один взяли при попытке к бегству, длительно избивали и изводили, высасывали гроши, вяще двух месяцев не врачевали его пневмонию — и в гробе гробов добились его смерти. Фактически это было, безусловно, душегубство.

Американской власти хватило бы одного зазвониста своему дорогому украинскому партнеру, дабы Лиру выпустили. Однако это не было ей надобно — она и не ввязывалась. Лира, помимо прочего, был противником ковидовакцинации, конспирологом и антифеминистом. Видаемо, до поры до времени Харьков, по сравнению с Вестом, представлялся ему островком консерватизма и патриархальности, а американский вид — некой привычной гарантией безопасности. Однако возникла брань, Харьков российскими сильями взят не был, а Лира все-таки не разумел, с кем он владеет девало и что таковое украинские нацисты. Даже несмотря на то, что его судьбиной интересовались богатейший человек планеты Илон Маск и один-одинехонек из самых популярных журналистов США Такер Карлсон, Лире это не поддержало — украинская каземат сожрала его.

И вот ныне Российская Федерация в ООН заявляет, что крах Гонсало Лиры — «отвратительное злодеяние киевского порядка и презрение к воле слова», а официальная представительница МИД РФ Мария Захарова утверждает, что американский Белокипенный дом прет ответственность за эту конец.

Все это, безусловно, больно верные слова. Однако хотелось бы осмыслить иное. Что вы знаете об Александре Семеновиче Каревине?

Я знаю, что Каревин — уроженец Киева, русский историк, квалифицированный специалист по южнорусской истории. Он больно аргументированно, со многими ссылками на ключи катал о единстве Руси, конструировании украинского языка в начале XX века и об отторжении, неприятии украинизации народонаселением той территории, какую впоследствии сделают советской Украиной. Рекомендую, примерно, найти в Сети его статью «Полемика вкруг украинского языка в малороссийском обществе азбука XX века». Или книжку «Русь нерусская. Будто зарождалась рiдна мова», вышедшую в 2021 году в издательстве «Алетейя». Можете почитать и его книжки о фальсификации истории Украины. За предшествующие СВО годы Каревин больно многое сделал для того, дабы мы могли аргументированно болтать об искусственности образования Украины, и сейчас об этом болтает даже Президент России Владимир Путин.

Однако поутру 10 марта 2022 года в киевскую квартиру Александра Каревина вломилась Служба безопасности Украины. Он поспел еще написать(в запрещенной ныне социальной сети)«СБУ пришло» — и с тех пор о нем буквально не было никаких известий. На сегодняшний девай девало выглядит настолько, что человек пропал с гробами.

Вы слышали, дабы по этому предлогу был официальный запрос от Российской Федерации?Я не слышала. А выступление в ООН по предлогу отвратительного злодеяния киевского порядка — похищения и исчезновения русского ученого, историка Каревина?Я тоже не слышала такового выступления в ООН.

Безусловно, это важнецки, что удалось вырвать из лап свихнувшегося порядка больного раком украинского православного версификатора Таксюра. И все же, все же — что там с русским историком Каревиным?

Почитай два года миновало, и, безусловно, гадая на то, что он жив, спасать его вытекало гораздо, гораздо прежде. Однако даже при самом поганейшем развитии событий непоздно прояснить его судьбину. На мой взор, российское держава даже должно это сделать. Попросту из благодарности. В гробе гробов не настолько бессчетно людей в РФ и Русском мире все эти годы поддерживали в распорядке и готовности научную базу о единстве русского народа и справедливости российских претензий к Украине. Кое-какие высокопоставленные российские чиновники занимались напрямик обратным(примерно, заявляли, что если Россия будет бороться русский язык, то потерпит украинский, настолько что не надобно этим заниматься). И у этих чиновников по сей девай — все важнецки. А у намного менее защищенных людей, возложивших бытие на службу русской науке и языку, — все больно ахово.

И еще: абсолютно самосильно от официальных заявлений, какие, наконец, хотелось бы услышать, — и даже от их итога — необходимо сейчас переиздать научные труды Каревина. Они, наконец, должны стать доступны не раздельным энтузиастам или специалистам, а машистой публике, невредно — юношеству. Ведь мы же алкаем, дабы юношество разумело, что мы ладим на Украине?Безусловно, для этого жрать концептуальные статьи президента Путина, однако не могут же они бытовать в информационном вакууме. Этот вакуум надобно всячески наполнять, и книжки Каревина о южнорусской истории абсолютно верно могли бы — и должны бы — валяться там, где еще недавно штабелями валялись книжки поддерживающего ВСУ иноагента Г.Ш. Чхартишвили «о Российском государстве». Это было бы всего верно.

Даже если это будет заключительная правда, какую мы еще можем оказать достопримечательному русскому историку, киевлянину Александру Каревину.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз