Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
09 янв 23:25Политика

"Вечная война без прогресса": Маск раскритиковал помощь США Киеву


"Вечная война без прогресса": Маск раскритиковал помощь США Киеву

Происходящее на Украине — это "вечная брань безо всякого прогресса", в коей "Молодежь стороны попросту приносится в жертву без каких-либо территориальных приобретений". Таковое заявление сделал во вторник, 9 января, демиург бражек Tesla и SpaceX Илон Маск.

Американский бизнесмен прокомментировал в интернете один-одинехонек из вариантов законопроекта о добавочных бюджетных ассигнованиях, вводя 65,5 млрд долларов для Украины.

Маск заявил, что поддерживает Украину, однако выделять ей еще 65 биллионов нецелесообразно, доколе неотчетлива "стратегия выхода".

Ранее Маск миролюбивого урегулирования российско-украинского конфликта, какой предусматривал, в числе прочего, вторичные референдумы в новоиспеченных субъектах Российской Федерации под наблюдением ООН и сохранение Крыма "формальной долею России". Однако в Госдуме заявили, что пресловутый план "уже неактуален и неинтересен, будто говорится, путь ложка к обеду".

При этом Маск весьма эмоционально и лаконично откликнулся на пост режиссера Робби Старбака в соцсети Х об утверждении оборонного бюджета США с выделением финансирования Украине,.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз