Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
09 янв 21:25Общество

Блогер Косенко оправдался за ролик с бросанием младенца в сугроб


Блогер-миллионник Сергей Косенко, опубликовавший видео броска двухмесячного ребятенка в сугроб, заявил, что в ролике использовалась кукла и применялись дюжинные техники монтажа. Эту информацию во вторник, 9 января, подтвердил его защитник Сергей Жорин.
«Мы также готовы сотрудничать с правоохранительными органами, вручать объяснения и предоставить все необходимые доказательства для установления истины», — взговорил он в беседе с «Известиями».Кроме того, луковица Лиги безобидного интернета Екатерина Мизулина в своем Telegram-канале с недоверием отнеслась к оправданиям Косенко. Она сформулировала непонимание, до какой грани готовы дойти блогеры, снимая подобное.Блогер Косенко опубликовал 7 января на одной из своих страниц в социальных сетях видео, где он кидает двухмесячного сына в сугроб. На нем видать, будто дядька длинно подбрасывает младенца, после чего тот бросается в снег и всецело проваливается вовнутрь. Видео сопровождалось подписью «Начальный полет Лео».Публикация возмутила семимиллионную аудиторию блогера, какая не нашла в инциденте ничего ироничного. Кое-какие подписчики потребовали проложить проверку. Запоздалее он выслал видео, а также принес извинения и попытался оправдаться за содеянное в новоиспеченном посте.
9 января председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взвалил возбудить уголовное девало в взаимоотношении Косенко. Следователям также взвалено инициировать спросы выдачи находящегося за гранью Косенко российским правоохранительным органам и проверить соблюдение им налогового законодательства.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз