Свежие новости
				
				
					Актуальное за неделю
				
				
		08 янв 05:25Общество
	
	Диетолог объяснила, чем может быть опасен плавленый сыр

Будто радио Sputnik, врач-диетолог Александра Разаренова в беседе с журналистами предостерегла от чрезмерного пристрастия плавленным влажном.
По словам специалиста, текстура этого провианта ладит его покойным для бутербродов и иных блюд, однако в плавленном сыре содержится бессчетно соли, консервантов, пищевых добавок, какие могут негативно сказаться на здоровье человека.
"В составе провианта эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Больно дробно при производстве плавленого влажна используются трансжиры", – добавила Разаренова.
Добавить комментарий
		
					Важно ваше мнение
				
				Оцените работу движка
					Новости спорта
				
				
					Экономика
				
				
			
					Происшествия
				
				
					ШоуБиз
				
				



