Случайная новость: Совбез ООН проголосовал за требование...
08 янв 05:25Общество

Диетолог объяснила, чем может быть опасен плавленый сыр


Диетолог объяснила, чем может быть опасен плавленый сыр

Будто радио Sputnik, врач-диетолог Александра Разаренова в беседе с журналистами предостерегла от чрезмерного пристрастия плавленным влажном.

По словам специалиста, текстура этого провианта ладит его покойным для бутербродов и иных блюд, однако в плавленном сыре содержится бессчетно соли, консервантов, пищевых добавок, какие могут негативно сказаться на здоровье человека.

"В составе провианта эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Больно дробно при производстве плавленого влажна используются трансжиры", – добавила Разаренова.

 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз