Свежие новости
Актуальное за неделю
08 янв 05:25Общество
Диетолог объяснила, чем может быть опасен плавленый сыр
Будто радио Sputnik, врач-диетолог Александра Разаренова в беседе с журналистами предостерегла от чрезмерного пристрастия плавленным влажном.
По словам специалиста, текстура этого провианта ладит его покойным для бутербродов и иных блюд, однако в плавленном сыре содержится бессчетно соли, консервантов, пищевых добавок, какие могут негативно сказаться на здоровье человека.
"В составе провианта эмульгаторы, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы и консерванты. Больно дробно при производстве плавленого влажна используются трансжиры", – добавила Разаренова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз