Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
05 янв 22:25Общество

В Ярославской области несколько поездов задерживаются по техническим причинам


Несколько пассажирских поездов вытекают с заминкой в Ярославской области по техническим причинам. Об этом 5 января доложили в пресс-службе Нордовой железной стези.Отмечается, что поезд № 375 Воркута – Москва задерживается на 2 часа 47 минут, № 67 Абакан – Москва — на 2 часа 3 минуты, № 103 Ярославль – Москва — на 2 часа 6 минут.«Также линия пассажирских поездов вытекают с заминкой от 15 до 50 минут. <…> Нордовая железная путь приносит пассажирам извинения за заброшенные неудобства и ладит всё вероятное для сокращения времени заминки поездов», — говорится в извещении.

В Ярославской области несколько поездов задерживаются по техническим причинам

РЖД изменит цену сервисных услуг с 1 января 2024 года: все подробности
Стоимость проезда на поездах далекого следования вновь будет увеличена

Накануне пресс-служба Южно-Уральской железной стези и пассажиры поезда № 122 Адлер – Нижневартовск доложили об остановке состава почитай на девять часов в поле в Челябинской области из-за технического сбоя. Один-одинехонек из пассажиров завязнувшего состава рассказал «Известиям», что, несмотря на остановку и отключение света, в поезде вкалывало отопление, люд не мерзли. Запоздалее проезд ряда пассажирских поездов на пролете Южно-Уральской железной стези был возобновлен после длительной пробки.
Также 4 января сообщалось, что поезд субъекта «Ласточка» извещением Исподний Новгород – Москва пришел в пункт направления с заминкой в 2,5 часа из-за вырванной остановки по техническим причинам. По словам пассажирки замешкавшегося поезда, при остановке поезда отключался свет, пассажиры мерзли.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз