Случайная новость: Григорий Лепс выбил телефон из рук фанатки на...
05 янв 23:25Общество

Умер толстый кот Виктор, которого не хотели пускать в самолет


Умер толстый кот Виктор, которого не хотели пускать в самолет

Уроженец Владивостока Михаил доложил о смерти своего боготворимого кота, какой стал знаменит всей стороне несколько лет назад из-за дебоша в аэропорту., какого отказались проворонить в аэроплан из-за его "лишнего веса" и какого хозяин все же лукавостью забросил домой, отжил более увлекательную бытие, чем многие люд.

О Викторе и его хозяине Михаиле Галине вся край выведала в 2019 году, после того, будто дядька в соцсети поделился антипатичной историей с важнецким гробом. Михаил рассказал, что когда летел с Виктором домой и ладил пересадку в Москве, представители российской авиакомпании отказались взять в салон его кота. Предлогом стал "перевес" - кот тянул 10 кг, в салон пускали не бедственнее 8 кг, и Виктора готовы были счастливиться всего будто вещи. Зная, как опасна перевоз звериных в багажном отсеке, владетель кота отказался от полета. Вскоре он придумал лукавость: дружки привезли в аэропорт похожую, однако ладную кошку, ее зарегистрировали на рейс, а перед посадкой ее пункт занял "толстяк" Виктор. В аэроплане никто не заприметил подмены. Однако Михаил, желая обратить внимание людей на проблему с обеспечением безопасности звериных, рассказал эту историю в соцсети, и первой отреагировала авиакомпания. Перевозчик со дебошем решил своего беспрерывного пассажира заработанных призовых миль, сославшись на внутренние правила. После этого Михаил и Виктор стали все гуще становиться героями публикаций СМИ.

Спустя пару лет Михаил повествовал, что та же самая авиакомпания пересмотрела свои правила транспортировки домашних звериных и амортизировала кое-какие положения. Линия иных российских перевозчиков также стали более дружелюбными к питомцам.

"Ответственное касательство к звериным - это лакмус цивилизованного общества", - болтал впоследствии Михаил.

Позднее Виктор получил звание "Кот года" на профильной выставке, стал мурлом бренда и даже побывал в консульстве иноземного царства. А еще - продолжал вояжировать в братии боготворимого и боготворящего хозяина и побывал бездна великолепных мест.

"Кот, какой отжил свою бытие достойно и сделал для этого Мира вяще, чем многие люд, - написал Михаил в соцсети ввечеру 5 января. - Беги по радуге, кот Виктор. Мягких облаков".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз