Случайная новость: Трамп старой публикацией вновь отреагировал на...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
05 янв 22:25Общество

Число пострадавших при ударе ВСУ по Горловке увеличилось до четырех


Число раненых в итоге обстрела украинскими боевиками Горловки в Донецкой Всенародной Республике(ДНР)возросло до четырех. Об этом 5 января доложил мэр города Иван Приходько.«Четверо раненых в итоге украинской вооруженной агрессии миролюбивых горловчан», — написал он в своем Telegram-канале.Луковица города также доложил, что вследствие обстрела жилого массива «Комсомолец» в Никитовском районе Горловки со сторонки вооруженных формирований Украины(ВФУ)выявлены суббоеприпасы.Ранее Приходько рассказал, что квартира одного из зданий жилмассива была повреждена прямым попаданием украинского снаряда. Взрывы также фиксировались в непосредственной близости от микрорайона «Квартал 245».

Число пострадавших при ударе ВСУ по Горловке увеличилось до четырех

Бессильная палестины: Украина перебежала к терактам против миролюбивых граждан
Кто помогает ВФУ штурмовать партикулярные объекты и зачем эту тактику ввек не использует армия РФ

До этого, 3 января, в итоге обстрела Горловки ВСУ была повреждена школа-интернат. По настоящим представительства ДНР в Совместном фокусе контроля и координации спросов, связанных с военными злодеяниями Украины, с азбука суток украинские радикалы выпустили восемь снарядов калибра 155 мм, четыре из них — кассетные.
До этого, 29 декабря, сообщалось, что в итоге обстрела фокуса Горловки из реактивной системы залпового жара «Град» со сторонки украинских сильев было повреждено более 10 жилых домов и дом института, одна баба получила бедственные ранения. Повреждения получило остекление многоквартирного жилого дома и припаркованный авто.Украинские боевики каждодневно обстреливают территории Донецкой и Луганской всенародных республик, а также Запорожской и Херсонской зон на фоне проведения спецоперации по защите Донбасса, о начале коей Россия обнародовала 24 февраля 2022 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз