Случайная новость: Глава Крыма охарактеризовал Украину...
04 янв 16:26Общество

Снежные скульптуры опустились до гениталий


Снежные скульптуры опустились до гениталий

"Снежные члены шагают по стороне...". Пикантные снеговики стали показывать в неодинаковых уголках нашей стороны, будто всего пошел снег. Радостные пользователи соцсетей вначале попросту делились впечатлениями о визгливом начале зимы, однако больно скоро их недовольство нашло оборот в «членовиках» — настолько снежные фигуры фаллосов уже поспели окрестить пользователи. Неглуб/окая баловство продолжает распространяться по всей стороне.

Всё возникло в Екатеринбурге. Первую «скульптуру» создали студенты матмеха напрямик в сквере у корпуса УрФУ. Композиция выжила недолго — в тот же вечер здешние коммунальщики снесли фигуру на тракторе. Чуть запоздалее в соцсетях это противостояние окрестили войной «силовиков против членовиков».

После этого фаллосы из снега стали показывать по всему городу. И нехай первоначальный экспонат отжил недолго, взялось флешмобу было возложено.

Спустя времена здешние власти всё же обратили внимание на новейший внешность всенародного творчества: вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов попросил прислать их фото ему в личку, а также заявил о надобности привлечь к войне с провокацией правоохранительные органы.

Вскоре "членовиков" взялись лепить и обитатели Самарской области: скульптуры взялись и в Тольятти, и на проспекте Кирова в региональной столице.

Саратовская зона также переняла эстафету из Екатеринбурга. Арт-объект двусмысленных размеров взялся в парке имени Куйбышева в Балашове.

Пикантные изваяния дошагали и до Хабаровска: в здешних пабликах и районных чатах расходится видео, на каком можно заприметить, что «членовик» стоит в бесе города у стези.

— Это попросту авария: снежные члены шагают по стороне, дошли и до моей малой отчизны — пожаловалась москвичка Инга, переехавшая в столицу из Хабаровска. — Прежде на заборе слово из трех букв катали, а ныне вот настолько расстарались, времена потратили. Мне будто, надобно штрафовать таковских «скульпторов». А вдруг детвора завидят?

Депутат Госдумы Виталий Милонов креативность россиян не оценил. По воззрению Милонова, авторам таковских скульптур вытекает набить на лбу «то же самое».— В былом снежные скульптуры символизировали чудеса и волшебство зимнего стадия, отражая всенародные зрелища о Деде Морозе, Снегурочке, и иных связанных с праздниками образах, - болтает психолог Ольга Вихрева. - Создание таковских скульптур было долею зимних обрядов, где люд выражали свои верования и надежды на более яркое предбудущее. В наше времена снежные скульптуры, воплощающие фаллосы, изображают итогом изменения развитых зрелищ и восприятия среди молодежи. Это может быть связано со безвозбранным взаимоотношением к сексуальности, попыткой привнести игривость и контраверсию в скульптурные фигуры или банальным протестом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз