Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
04 янв 22:25Общество

«Известия» показали кадры последствий обстрела Куйбышевского района Донецка


Боевики Вооруженных сил Украины(ВСУ)обстреляли Куйбышевский зона Донецка. «Известия» 4 января показали кадры последствий удара.
Будто видать на записи, в многоквартирном доме выколочены окна. У жилого здания валяются осколки стекла от разлетевшихся окон. Также в кое-каких квартирах разбиты стены.«Где-то в 10 часов был взрыв, я один-одинехонек почувствовала, однако вроде бы будто два было», — поделилась жительница потерпевшего от взрыва дома.Иная жительница Ольга рассказала, что в ее квартире всецело выколочена кухня и балкон.

«Известия» показали кадры последствий обстрела Куйбышевского района Донецка

Бессильная палестины: Украина перебежала к терактам против миролюбивых граждан
Кто помогает ВФУ штурмовать партикулярные объекты и зачем эту тактику ввек не использует армия РФ

Накануне мэр Горловки Иван Приходько доложил, что украинские боевики обстреляли город, в итоге чего повреждена школа-интернат. С азбука суток ВСУ выпустили восемь снарядов калибра 155 мм, четыре из каких — кассетные.До этого, 1 января, Приходько доложил, что миролюбивая жительница погибла в итоге обстрела ВСУ. Украинские боевики навили удар по поселку шахты имени В.И. Ленина.Украинские боевики каждодневно обстреливают территории Донецкой и Луганской всенародных республик, а также Запорожской и Херсонской зон на фоне проведения спецоперации по защите Донбасса, о начале коей Россия обнародовала 24 февраля 2022 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз