Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
03 янв 09:25Общество

Стало известно, сколько реально потеряли участники «голой» вечеринки Ивлеевой


Стало известно, сколько реально потеряли участники «голой» вечеринки Ивлеевой

В Сети публикуют настоящие о образцовых финансовых утратах участников «голой» вечеринки, обделанной блогером Анастасией Ивлеевой в ночном клубе «Мутабор» в Москве 21 декабря. Буза вкруг резонансного мероприятия все не утихает. Об этом катает «Царьград».

Издание приводит настоящие одного из Telegram-каналов, сообразно каким, певец Филипп Киркоров затерял вяще всех. Он якобы несёт "королевские убытки" и за отменённые новогодние мероприятия недосчитается будто вселенная 50 миллионов рублей. Отмечается, что сумма показана без учета двух большущих концертов артиста, какие должны были принести ему близ 20 млн рублей, однако уже аннулированы.

По словам Лолиты Милявской, у нее также сорвано "огромное количество" выступлений. Выговор, вероятно, идёт о концертном туре по стороне, запланированном на взялось года. Звезда вывалилась также из списка вожделенных исполнителей на частных мероприятиях, всякое из каких надлежит было принести ей по 4 миллиона рублей.

Наименовать аккуратные суммы невозможно, однако, по воззрению авторов канала, Милявская недосчиталась будто вселенная 43 миллионов. А в важнейшем же случае певица могла рассчитывать на заработок в районе 170 миллионов.

Велико потерпела и сама устроитель «голой» вечеринки. Анастасия Ивлеева потеряла всех корпоративов, участие в каких, по грубым подсчётам, надлежит было принести ей близ 25 миллионов рублей. А за косвенными финансовыми утратами могут опамятоваться и реальные изъяны. Налоговая служба выказала заинтересованность к деловой активности блогера. Кроме того, суд оштрафовал ее на 100 тысяч рублей.

Ранее Киркоров, в каком заявил, что у него бессчетно дружков, однако и ворогов тоже «немеряно».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз