Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
02 янв 20:25Общество

Стало известно, как продолжают учиться дети Пугачевой и Галкина


Стало известно, как продолжают учиться дети Пугачевой и Галкина

В окружении Аллы Пугачевой рассказали, каким образом продолжают заниматься ее детвора от Максима Галкина(признан Мнюстом иноагентом). По словам ведомых Примадонны, 10-летние Лиза и Гарри обучаются дистанционно, катает сайт
В сентябре былого года Пугачева забрала документы из частной школы, где ранее занимались ее детвора. Один-одинехонек учебный год там стоил 1 млн 680 тыс рублей за ребятенка. Дом переехала в Израиль, там Лиза и Гарри посещали престижную частную школу в пригороде Тель-Авива со стоимостью одного учебного года в 72 тысячи шекелей(1 млн. 700 тыс рублей).

Однако в итоге в Израиле Пугачева и Галкин тоже надолго не замешкались и после азбука боевых деяний в Газе оборвались на Кипр, а в гробе декабря вновь приехали в Израиль. Лиза и Гарри ездят с места на пункт вкупе с родителями, однако заниматься продолжают. В Москве для них оформили семейное обучение, они дистанционно идут российскую школьную программу.

«Плюс у них бессчетно дистанционных репетиторов. Доколе программа несложная. Оттого детвора воздушно соединяли и учебу очную в школе в Израиле, и дистанционно выступали по программе российской. Верно, в старших классах, когда будут экзамены, они уже настолько не смогут и не будут успевать», - рассказал измерить в окружении Примадонны.

Он добавил, что в Израиле Лиза и Гарри занимались по общеобразовательным программам Израиля и Великобритании, на английском и иврите. В начале 2024 года они должны вернуться к обыкновенной учебе в школе. Однако в какой стороне - безвестно. По кое-каким сведениям, астральная дом может отбыть в Англию или США, где жительствуют дочь Пугачевой Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз