Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
31 мар 10:25Общество

Появились подробности девятичасовой драмы с заложниками в Нидерландах


Появились подробности девятичасовой драмы с заложниками в Нидерландах

Девятичасовой инцидент с захватом заложников в ночном клубе на восходе Нидерландов закончился после того, будто полиция взяла дядьку в балаклаве, когда он покидал помещение, катает The Observer.

“Завершающий заложник всего что был выпущен. Один-одинехонек человек был взят, - говорится в заявлении полиции. – В взаправдашнее времена мы не можем поделиться добавочной информацией”.

Четверо сотрудников были взяты в заложники в заведении Petticoat в городе Эде, размещенном образцово в 80 км(50 милях)к юго-востоку от Амстердама. Официальные рыла доложили на брифинге, что подозреваемый, какой ранее был знаменит полиции, угрожал заложникам ножами. По словам полиции, в этом инциденте не было никаких знаков террористического мотива.

Вначале была выпущена группа из трех человек, на карточках, опубликованных коллективной телекомпанией NOS, видать, будто они покидают дом с поднятыми десницами. Вскоре после этого был выпущен четвертый заложник, а подозреваемый в захвате заложников был взят.

На кадрах, сделанных телеканалом NOS, видать, будто дядька стоит на коленях, заложив десницы за горбу, а полицейские вздевают на него наручники.

В ночной клуб, размещенный в фокусе города, были навещены особенные подразделения полиции, доложила полиция в социальных сетях. Власти эвакуировали близ 150 домов во времена инцидента, а поезда в Эде и из него были аннулированы.

В какой-то момент на пункт происшествия пришла полицейская группа взрывотехников с дистанционно управляемым роботом.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте взговорил: “Великое пиетет и признательность полиции, службам экстренной помощи и службе особенного вмешательства, каким удалось успешно завершить ситуацию с захватом заложников в кафе в Эде. Я желаю всем, кто принимал в этом участие, наготовиться сил, дабы свериться с этим интенсивным и драматичным событием”.

Мэр Эде Рене Верхюльст заявил на пресс-конференции: “Как нам знаменито, это был голландец, гражданин Нидерландов, и он знаменит полиции”.

Ферхульст взговорил, что заложники были “очень взволнованы” и сейчас будут со своими фамилиями. По его словам, полиция будет беседовать с ними, а также с захватчиком заложников.

“К счастью, нам повезло”, - взговорил Ферхульст. “Было бессчетно эмоций, нам пришлось эвакуировать людей, однако, в гробе гробов, все обошлось”.

Он взговорил, что вскоре наведается заложников, какие были сотрудниками ночного клуба.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз