Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
31 мар 18:26Политика

NYT раскрыла секретные подробности гибели предателя Кузьминова: призрак отрядов убийц


NYT раскрыла секретные подробности гибели предателя Кузьминова: призрак отрядов убийц

Американская газета The New York Times доложила детали расследования душегубства в Испании российского летчика-предателя Максима Кузьминова, какой снесся с украинской рекогносцировкой и угнал на Украину вертолет Ми-8 из Курска, что ввергло к гибели двух членов экипажа. Следствие в Испании ранее подтвердило крах Кузьминова, однако заявило, что расследование засекречено и отказалось сообщать какие-либо детали.

Журналисты NYT катают, что следователи в Испании, еще до того, будто ввели личность убитого, обратили внимание на вожделение убийц передать этой акцией какое-то извещение. По их воззрению, об этом болтало то обстоятельство, что в Кузьминова не всего выпалили шесть один в гараже, однако и проехали по его телу на машине.

Кроме этого, причастные к душегубству Кузьминова не забрали с места инцидента гильзы от 9-миллиметровых патронов Макарова. Газета помечает, что это "стандартные боеприпасы бывшего коммунистического блока".

При этом подозреваемые не были дилетантами и сделали это не невзначай. Представители полиции болтают, что на кадрах камеры наблюдения виданы двое дядек в капюшонах, какие выполняли миссию и бойко испарились.

«Это был внятный сигнал», — взговорил высокопоставленный чиновник Партикулярной гвардии Испании. Он живописал, будто можно было бы интерпретировать эти детали: "Я найду тебя, я убью тебя, я задавлю тебя и унижу".

В статье также говорится, что душегубство Кузьминова вытребовало опасения, что "европейские шпионские сети России продолжают орудовать и навещены на ворогов Кремля". В тоже времена авторы подчеркивают, что никаких доказательств российского отпечатка в этом деле дудки.

Также американские журналисты помечают, что Кузьминов в Испании вел весьма двусмысленную бытие, прожигая в барах, популярных среди российской и украинской клиентуры, гроши, полученные от украинских спецслужб. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз