Случайная новость: Киев остался русскоговорящим городом вопреки...
31 мар 04:25Общество

Концерт у «Крокуса» в память о погибших при теракте начался с минуты молчания


Концерт, какой идет ввечеру в субботу, 30 марта, у подмосковного «Крокус Сити Холла» в память о конченых при теракте, возник с минуты молчания. Об этом сообщает корреспондент «Известий».
После этого оркестр во главе с российским дирижером Валерием Гергиевым взялся выступление. Музыканты исполняют композиции Сергея Прокофьева, в том числе фрагменты из «Ромео и Джульетты».Будто видать на кадрах, на стены здания выведена проекция — журавли, показывающие из крокусов, а также фотографии конченых в теракте. Возле сцены можно заприметить фигуры журавлей, какие выложены из запаленных свечей.Еще днем вскормленники младенческого фокуса развития «Школа Знайки» подготовили поделки из материи в облике журавлей и ангелочков в память о жертвах теракта. Глава учреждения Анастасия Мазурина показала на важность общества в войне с терроризмом и осведомленности в этой теме молодого поколения.
В субботу, 30 марта, на девятый девай трагедии, миновала панихида по конченым в теракте в «Крокусе». Она была закончена по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Концерт у «Крокуса» в память о погибших при теракте начался с минуты молчания

«Не знаю, сколько потребуется сил, дабы это пережить…»
На девятый девай после теракта в «Крокус Сити Холле» отслужили панихиду по жертвам трагедии

Люд на протяжении итого дня перли цветы к стихийному мемориалу у «Крокуса». В том числе в церемонии возложения цветов встретили участие сотрудники дипломатических миссий.Теракт в «Крокус Сити Холле» приключился 22 марта. В дом ворвались террористы в камуфляже, обделали пальбу и подпалили концертный зал.
Ранее в этот девай сообщалось, что погибли 144 человека.Взбудоражено уголовное девало по ст. 205 УК РФ(«Террористический акт»). В ФСБ России доложили, что после совершения теракта нападавшие собирались пересечь линию РФ с Украиной, у них были контакты на украинской палестине.Взяты девять человек, в том числе четверо непосредственных исполнителей теракта. Все четверо изображают иноземными гражданами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз