Случайная новость: Трамп старой публикацией вновь отреагировал на...
 
Календарь публикаций
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
31 мар 21:25Политика

Киев предупредили о неожиданной угрозе летом


Киев предупредили о неожиданной угрозе летом

Газета The Telegraph опубликовала материал о росте популярности крайне левых партий залпом в нескольких местностях Европы. Издание почитает, что этим летом, когда минут июньские выборы в Европарламент, Украина столкнется с новой экзистенциальной угрозой. "Больно громкий" блок крайне левых партий может заблокировать суленную Киеву военную поддержка со сторонки ЕС.

В материале подчеркивается, что левые демонстрируют рекордные итоги в Португалии и Нидерландах и уже будут в правительствах Венгрии, Финляндии и Италии. Жрать предпосылки к тому, что левые одолеют и на выборах в Австрии, Бельгии, у них важнецкие шансы во Франции и Польше.

Проблема для Киева заключается в том, что многие из правых политиков считают, что Европа вяще не должна оказывать Украине военную поддержка, а кое-какие выступают и за то, дабы Европа освободила санкции с России и подтолкнула Украину к миролюбивым переговорам.

Автор статьи объясняет, что раздельные левые партии не владеют большущего геополитического веса, однако все вкупе они могут заблокировать в Европейском парламенте внешнеполитические решения ЕС, касаемые Украины, если сформируют третий по величине блок.

Издание также сообщает, что по настоящим опросов победу партий евроскептиков стоит ожидать на выборах в Европарламент в девяти местностях, а еще в девяти царствах они могут занять второе или третье места.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз