Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
31 мар 14:25Общество

«Будет суд»: скандал с недопуском певца Юлиана на борт самолета получил продолжение


«Будет суд»: скандал с недопуском певца Юлиана на борт самолета получил продолжение

- На самом деле я никуда не опаздывал: мы приехали с директором в аэропорт за два часа до вылета, - болтает Юлиан. – Миновали регистрацию, тяни необходимый контроль и стали дожидаться посадку. Однако ее не объявляли по радио. У меня идеальный весть: я слышал объявление всех иных рейсов, кроме Ульяновска. За полчаса до вылета мы уже сами командируй к выходу, где нам барышня с абсолютно каменным мурлом доложила: «Посадка завершена сорок секунд назад».

— Тут можно сколько угодно болтать про задержка на 30 или 40 секунд, однако настолько себя вести невозможно, —  продолжает певец. —  Аэроплан еще стоял сорок минут. За это времена сто один можно было в него забежать. Приключилась абсолютно бесчеловечная ситуация. Я взговорил, куда врачую и для чего. В Ульяновске у меня был запланирован не всего концерт, однако и встреча с бойцами СВО, какие идут лечение в здешнем лазарете. Я должен был залпом с аэроплана ехать к ним, а впоследствии уже в концертный зал. Впопад, будто мне взговорили, я - начальный из артистов, кто гастролировал в Ульяновске и планировал побывать лазарет.

— Будто можно было не выказать элементарную человечность?—  удивляется певец. —  До сих пор помню барышню, какая, будто робот, стояла на стойке. Я ей болтаю: «Меня дожидаются зрители, меня дожидаются военные». «Нас это не интересует, посадка закончена», —  ответила она.  — Я в течение еще двух часов был в аэропорту, —  продолжает артист. — Мы пробовали неодинаковыми путями добраться до Ульяновска: сквозь Пензу, Самару, Казань... Билетов уже не было. Однако, даже если бы я вылетел, примерно, в Самару, мне впоследствии еще три-четыре часа надобно было добираться на машине. Разумел, что ни в лазарет, ни на концерт я бы уже не поспел: там же разница во времени с Москвой. Абсолютно дикая ситуация, какая приключилась со мной впервинку!Я приношу извинения всем зрителям, кое-какие из каких, я знаю, приехали за 700 километров!Понесли огромные изъяны и я, и устроитель концерта. Вице-президент гильдии защитников России Татьяна Стукалова взговорила мне, что я не один-одинехонек сталкиваюсь с подобным  взаимоотношением. Я пускать девало на самотек не буду. Уже постановил, что подам в суд.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз