Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
31 мар 19:25Общество

Анна Якунина сообщила о смерти участницы "Дома-2" Либерж Кпадону


Анна Якунина сообщила о смерти участницы "Дома-2" Либерж Кпадону

В годе 36 лет скончался знаменитая участница телепроекта "Дом-2" Либерж Кпадону. Эту шокирующую новинка доложила в соцсетях иная бывшая участница программы Анна Якунина. Впрочем, барышня ссылается на переписку в домовом чате, где соседи болтают, что видали, будто из квартиры выносили тело. Однако доколе официальных подтверждений этой информации дудки.

Анна Якунина катает, что столкнулась с критикой со сторонки подписчиков. "Некто взаправду кумекает, что я это придумала очнувшись с утра?", - написала она в дружком своем извещении и еще один засвидетельствовала, что соседи это видали своими буркалами. Она предположила, что родители Либерж попросту не в состоянии сейчас с кем-либо водиться и болтать о трагедии.

Людмила, соседка Либерж, написала в домовом чате: "Она загнулась, мы жительствовали с ней по соседству, ныне ее нашли дома, пролежала несколько дней там… В чате ЖК обсудили".

Отметим, что в феврале Либерж Кпадону опубликовала в соцсетях видео на каком нюнила и сообщала, что у нее нашли опухоль в воздушных. Она обещалась выйти на связь вновь и рассказать детали, однако выканючивала не поминать лихом, если вдруг не сможет этого сделать.

"Всех боготворю, всех круглую. Ни на кого злобна нету", - добавила тогда Либерж.

Ранее она также повествовала, что валялась в больнице, однако не сообщала диагноз.

Иные участники "Дома-2", какие поддерживали взаимоотношения с Кпадону, болтают, что не могут до нее дозвониться.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз