Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
31 мар 15:25Политика

Американский конгрессмен призвал разбомбить Газу как Хиросиму и «победить Путина»


Американский конгрессмен призвал разбомбить Газу как Хиросиму и «победить Путина»

Безответственные – и это мягко взговорено – комментарии представителя Палаты представителей США Тима Уолберга из Мичигана вытребовали неодобрение со сторонки более трезво мыслящих американских политических миров, в том числе тех, кто сформулировал недоверие к тому, что бывший христианский пастор может выступать за геноцид палестинцев в Газе, катает The Guardian.

“Член Палаты представителей США, заседающий в доверительной ратуше, ощущает себя комфортно, размышляя о геноциде в частном порядке”, - помечает пользователь соцсети X, какой разблаговестил видеозапись комментариев Уолберга в пятницу ввечеру. Ответ на этот комментарий гласил: “Собственно настолько зачислился бы Иисус, неизменно?”

Записи в месяцеслове Уолберга для участия в Конгрессе, а также видеоролики в социальных сетях говорят о том, что 25 марта он встречался с представителями общественности в Данди, штат Мичиган. Будто доложило в субботу издание Mediaite, на видеозаписи заседания, размещенной на YouTube и иных сайтах и записанной активистом, видать, будто Уолберг болтает своей аудитории, что США не должны изводить ни цента на гуманитарную поддержка в Газе, где Израиль уже несколько месяцев коротает военную кампанию.

Эту поддержка было бы важнее потратить на поддержку Израиля, какой Уолберг наименовал “величайшим союзником США, вероятно, в любой точке мира”.

“Это надлежит быть похоже на Нагасаки и Хиросиму, - взговорил Уолберг, владея в виду японские города, на какие США низвергли атомные бомбы в гробе Другой вселенский войны, в итоге чего погибли сотни тысяч людей. – Кончите с этим побыстрее”.

Конгрессмен Уолберг также высказался за предоставление аналогичного порядка Украине, какая с 2022 года воюет против России. Однако, будто помечает The Guardian, в настоящем случае Тим Уолберг взговорил, что мишенью было бы бойкое разгром российских сил, а не изводить основную доля американского “финансирования Украины на гуманитарные цели”, поскольку конфликт там затягивается.

“Бойче победите Путина”, - призвал раздухарившийся американский политик.

Будто всего видеозапись заявлений Уолберга стала популярной, Рекомендация по американо-исламским взаимоотношениям(CAIR)опубликовал заявление, в каком осудил заявления конгрессмена будто “явный лозунг к геноциду”.

“Это... надлежит быть осуждено всеми американцами, какие ценят человечью бытие и интернациональное право”, - говорится в заявлении исполнительного директора Cair Давуда Валида.

Давуд Валид, чья группа изображает крупнейшей мусульманской организацией по защите партикулярных лев в США, добавил: “Столь небрежный лозунг к тому, что может ввергнуть к душегубству всякого человека в Газе, посылает запугивающий сигнал о том, что жизни палестинцев не владеют никакой ценности”.

Будто напоминает The Guardian, Израиль взялся наносить удары с духа и земли по Газе после нападения ХАМАС 7 октября, в итоге какого погибло более 1100 израильтян и были взяты заложники. В итоге военных ударов в Газе погибло более 30 тысяч палестинцев, и США заявили в пятницу, что израильская военная кампания, вероятно, уже ввергла к массовому голоду в этом районе.

Кое-какие из соратников Джо Байдена по Белокипенному дому оказывают все большее давление на американского президента, спрашивая бросить военную поддержка почитай на 4 биллиона долларов, какую США каждогодне предоставляют Израилю, какой упорно препятствует доставке гуманитарной помощи в Газу. 26 марта США воздержались при голосовании в Совбезе Организации Сведенных Наций, в ходе какого 14 иных членов организации ратифицировали резолюцию, спрашивающую безотлагательного прекращения жара в Газе, в итоге чего Израиль очутился утилитарны изолированным на вселенский политической арене.

Тем не менее, сквозь несколько дней агентство Рейтер доложило, что администрация Байдена санкционировала передачу бомб и истребителей Израилю на биллионы долларов, что республиканцы в США, таковские будто Уолберг, в круглом железно поддерживают.

“Мы должны обеспечивать Израиль ресурсами настолько, будто они алкают, – дабы они сами изничтожили ХАМАС”, - взговорил Уолберг на встрече в Данди.

Уолберг впервинку был избран в Конгресс в 2007 году. Сообщается, что в начале года он сконцентрировал более 1,1 миллиона долларов на предвыборную кампанию, готовясь баллотироваться на девятый срок в Палату представителей США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз