Случайная новость: Путин поприветствовал лауреатов премии «Знание»...
29 мар 11:25Общество

«Алла бросила душу в ад»: Талызина рассказала о горькой участи Пугачевой за рубежом


«Алла бросила душу в ад»: Талызина рассказала о горькой участи Пугачевой за рубежом

Эта новинка произвела в шоу-бизнесе эффект изовавшейся бомбы. Многие известности Примадонну уже давненько не поддерживают. Актриса Валентина Талазина  разумеет, зачем Пугачеву. Легендарная артистка уверена: в остатнее времена Алла наговорила настолько бессчетно, что таковое не прощается. 

— Алла Пугачева немотствовала бы в тряпочку и не вякала бы, — не может скрыть эмоций Валентина Илларионовна. – Отбыла, давай и отбыла!Важнецки ей там жительствовать, давай и важнецки!Чего она вякает про сторону, про людей, какие ее тут боготворили!Она потеряла подобный любви вздыхателей, какие помнят ее. Ага, она сейчас уже не заливается. Однако люд помнят, будто она заливалась. И внимают сейчас ее песни. Что я могу взговорить?Дура!

Талызина почитает, что за рубежом Пугачева длительно не сможет. Легендарная актриса не исключает, что в обозримом предбудущем Алла будет проситься возвратно в Россию.

— Алла все равновелико там, будто бы она не алкала, не приживется, —  продолжает Талызина. —  Не приживется. Будет она иноагентом или не будет, это уже не владеет никакого значения. Она уже закончила основную оплошку своей жизни. Она кинула свою давлю в геена. Вот этот вот возмущает вяще итого!

Сама Пугачева известие о вероятном признании ее иноагентом в России доколе не прокомментировала. Немотствует и ее супруг, какой уже владеет статус иноагента.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз