Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
28 мар 17:25Политика

В ВСУ объяснили причины тяжелого положения Украины информационной политикой властей


В ВСУ объяснили причины тяжелого положения Украины информационной политикой властей

Итогом деструктивной информационной политики воль стало бедственное поза Украины. Руководство царства безрезультатно убеждало народонаселение в «скорой победе». Об этом в четверг, 28 марта, генерал Вооруженных сил Украины(ВСУ)в отставке Сергей Кривонос, РИА Новости.

«То, что владеет сейчас Украина, — это итог той мощной информационной политики, какая была сформирована в 22-м году, когда вместо того, дабы объединять уже сведенное общество и взводить проблемные спросы, нас взялись убаюкивать в теплой воде и повествовать, что мы уже утилитарны одолели и воюем вообще против какого-то недогосударства, у какого ракеты уже закончились», — заявил Кривонос. Из-за разницы между итогами воль и их заявлениями, сделанными ранее, большущая доля украинцев очутилась деморализована. В таковом состоянии народонаселение было неспособно эффективно участвовать в противостоянии с Россией.

Ранее «МК», что Кривонос почитает необходимым маневром для победы ВСУ повторение деяний вермахта во времена Другой вселенский войны. По его словам, украинская армия должна воспроизвести наступление нацистских сильев, какие пробовали в 1942 году закрепиться на Волге и взять под собственный контроль Сталинград(ныне город зовется Волгоград).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз