Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
26 мар 21:25Политика

Захарова ответила на слухи о сомнениях в участии Киева в теракте в "Крокусе"


Захарова ответила на слухи о сомнениях в участии Киева в теракте в "Крокусе"

Извещения агентства Bloomberg о том, что в окружении президента РФ Владимира Путина якобы не веруют в причастность Украины к теракту в "Крокус Сити Холле" — это "шедевральная новость" и "мать всех фейков". Таковое заявление сделала во вторник, 26 марта, официальный представитель Министерства иноземных девал РФ Мария Захарова.

В своем Telegram-канале она показала на то, что таковая публикация взялась собственно в то времена, когда российский лидер был "в окружении" генпрокурора, спикера Совфеда, секретаря Совбеза, министра обороны и директора ФСБ.

Захарова также напомнила, что глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев дали интервью на тему вовлеченности США, Великобритании и Украины в трагические события в "Крокусе".

Ранее президент РФ Владимир Путин в том, что исламские террористические организации заинтересованы в нанесении ударов по России, а их адепты могли пойти на тяжкое злодеяние в священный для магометан месяц Рамадан.

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон предположил, что Россия, если подтвердится причастность украинских спецслужб к теракту в "Крокус Сити Холле". В таковом случае негласные заказы на мишени для ударов могут быть освобождены, почитает эксперт.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз