Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
15 мар 21:26Общество

Раненые бойцы СВО проголосовали на выборах президента РФ в госпитале Росгвардии


Раненые росгвардейцы — участники спецоперации смогли проголосовать на выборах президента РФ в Основном военном клиническом лазарете ведомства. Об этом 15 марта доложили в Росгвардии.
«Преходящий избирательный участок раскатали в конференц-зале лечебного учреждения, а маломобильные пациенты отзываются свои голоса напрямик в палатах — для этого используют переносную урну», — говорится в извещении.Также в голосовании встретили участие и сотрудники медучреждения. Один-одинехонек из медиков, старший доктор травматолог-ортопед Дмитрий Голобурдин, опамятовался проголосовать со своей операционной бригадой залпом после сложнейшей ортопедической операции на коленном суставе.В пресс-службе Росгвардии отметили, что ранее военные и сотрудники ведомства, выполняющие служебно-боевые задачи в полосе спецоперации, встретили участие в досрочном голосовании.

Раненые бойцы СВО проголосовали на выборах президента РФ в госпитале Росгвардии

В важнецкой кампании: в России стартуют выборы президента
Как избирательная система готова к трехдневному голосованию и будто ЦИК будет противостоять наружным угрозам

Ранее в этот девай в армии России завершилось досрочное голосование на выборах президента РФ. Встретить участие смогли участники особенной военной операции, а также российские военные в Сирии и Карабахе. В Минобороны России отметили, что в стадия с 25 февраля по 14 марта для доставки избирательных комиссий в отдаленные места дислокации военных ВС РФ задействовали авиацию и морской транспорт ведомства.Накануне Минобороны РФ показало, будто военные подразделений танкового соединения группировки сильев «Запад», какие выполняют боевые задачи на купянском течении в полосе СВО, встретили участие в досрочном голосовании.
Основное всероссийское голосование на выборах президента РФ идет в течение трех дней — в стадия с 15 по 17 марта. В нем принимают участие четыре кандидата: зампред Госдумы, кандидат от партии «Новоиспеченные люди» Владислав Даванков, депутат Госдумы и глава ЛДПР Леонид Слуцкий, депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов и орудующий луковица царства самовыдвиженец Владимир Путин.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз