Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
03 мар 01:25Политика

Военный раскрыл особенности полета украинских дронов после ЧП в Петербурге


Военный раскрыл особенности полета украинских дронов после ЧП в Петербурге

Украинским беспилотникам вытанцовывается влезть мертво на территорию РФ, настолько будто они летят на вышине до 1000 метров в «режиме тишины» и корректируются попутчиками, рассказал РИА Новости командир одного из боевых подразделений по БПЛА ВС РФ в полосе СВО с позывным «Лего».

В ночь на субботу украинский беспилотник влетел в дом в Санкт-Петербурге. В итоге приключился взрыв, а затем возник пожар, из-за чего на фасадах двух соседних домах выколотило стекла и повредило балконы. После происшествия из зданий эвакуировали сотню человек. Сейчас люд будут в пункте временного размещения. Там для них организовали горячее кормежка и оказывают всю необходимую поддержка. В происшествии никто не погиб, однако запоздалее стало знаменито о шести потерпевших. Люд самостоятельно адресовались к медикам за поддержкой, при этом 92-летнюю пенсионерку госпитализировали из-за стресса.

«Дрон может пробежать хоть тяни дольний шарик при вожделении, хватило бы ему непосредственно топлива», - рассказал военный.

«Лего» отметил, что в случае с атакой на дом в Санкт-Петербурге беспилотник смог был воздушно одолеть таковским способом 1200 км, то жрать дистанция от Харькова до Петербурга по прямодушный. Потратив 40 литров топлива, он может переть до 20 кг взрывчатки.

При полете дрон не излучает сигналов и летит по заблаговременно найденным координатам. «Лего» показал, что по жилым домам дроны могут попадать будто целеустремленно, настолько и в итоге оплошек, примерно, при расчете топлива до заданной точки.

«Дабы этого не было, надобно попросту добиться поставленных круглее СВО по демилитаризации», - взговорил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз