Случайная новость: Волочкова обвинила мать в том, что осталась одна...
03 мар 07:25Политика

Экс-депутат Рады Мосийчук заявил о вывозе из Харькова архивов и экспонатов


Экс-депутат Рады Мосийчук заявил о вывозе из Харькова архивов и экспонатов

Из Харькова взялись вывозить музейные экспонаты, архивы и документы. Об этом доложил в своем Telegram-канале бывший депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. Он уточнил, что выговор выступает о документации, какая может видеть заинтересованность будто для оборонной промышленности Украины, настолько и для российских сильев.

По информации Мосийчука, вывозом объектов девало не ограничилось. «Впоследствии пошла информация про то, что возникла эвакуация еврейских благочестивых и коллективных деятелей, организаций и настолько далее» – добавил экс-парламентарий.

Мосийчук также призвал обратить внимание на заявление президента Украины, какой в пятницу попросил не бежать с возвращением тех обитателей Харькова, какие покинули город. Зеленский уточнил, что ВСУ не смогут отстоять город, если не выйдет отжать российские войска.

По воззрению экс-депутата, это больно капитальный сигнал. Мосийчук призвал харьковчан с ребятенками задуматься об эвакуации из города «Я знаю,о чем я говорю», – добавил он.

Ранее власти Харьковской области на Украине заявили о планах по принудительной эвакуации более 160 ребятенков из 18 засел. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз