Случайная новость: Раскрыта тайна рублевых вкладов: насколько...
01 мар 14:25Политика

Судебный счет принца Гарри обошелся более чем в миллион долларов


Судебный счет принца Гарри обошелся более чем в миллион долларов

Ожидается, что продолжающаяся судебная тяжба принца Гарри с правительством Великобритании по предлогу его безопасности встанет в сумму — близ 1,2 миллиона долларов. Герцог Сассекский ясно дал осмыслить, что преднамерен обжаловать недавнее решение Возвышенного суда, в итоге какого он продул заседание. Этот судебный иск был подан на основании постановления от февраля 2020 года, в каком говорилось, что его дом вяще не будет владеть лева на защиту, бывши в стороне.

Первоначальное решение было встречено после того, будто принц Гарри и его баба Меган Маркл обнародовали о своем решении отказаться от своих королевских обязанностей в январе 2020 года и переехать в Калифорнию. Выяснилось, что чета каждогодне изводит близ 2 миллионов долларов на обеспечение безопасности себя и своих ребятенков в США.

Решение судьи Верховного суда в отставке сэра Питера Лейна отвергло девало герцога, ратифицируя, что встреченный подход не был иррациональным или процедурно напрасным. Несмотря на эту незадачу, команда юристов принца Гарри остается незыблемой в своем стремлении к справедливости. В ответ на постановление его юридический представитель заявил: «Герцог выканючивает не о преференциальном порядке, а о верном и легитимном применении собственных правил, гарантируя, что он получит таковое же внимание, будто и иные, в соответствии с собственной письменной политикой».

Продолжающаяся судебная тяжба вытребовала опасения по предлогу потенциального финансового бремени для британских налогоплательщиков. Бывший сотрудник службы безопасности Королевской семьи Дэй Дэвис предупредил, что дебаты может встать налогоплательщикам до 1 миллиона долларов.

Дэй Дэвис в интервью GB News подчеркнул: «Истина в том, что Гарри на самом деле получает защиту всякий один, когда он будет в Великобритании, во всем, что связано с королевской фамилией — и он тут будто принц — ага, безусловно, он ее получает. Что ему надобно, настолько это вооруженная охрана, когда он ездит сюда, что он и ладил в течение ряда лет». Дэвис добавил: «Он привозит свои собственные команды охраны, какие не вооружены, однако кое-какие из них — бывшие офицеры охраны королевской семьи. Если возникнет угроза, если возникнут какие-либо проблемы, ему будет предоставлена защита, какую он алкает. Это ураган в стакане».

Стоимость обеспечения безопасности семьи остается объектом спекуляций из-за соображений национальной безопасности, причем оценки варьируются от нескольких миллионов фунтов стерлингов до круглых 120 миллионов долларов. Запрос о воле информации показал, что Министерство внутренних девал уже потратило 515 284 доллара на судебные издержки, связанные с делом принца Гарри.

Продолжающаяся судебная тяжба и связанные с ней затраты вытребовали коллективные дебаты о распределении ресурсов и степени поддержки, оказываемой членам королевской семьи. Поскольку девало продолжается, еще ждет выяснить, будто это в итоге повлияет будто на принца Гарри, настолько и на британских налогоплательщиков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз