Случайная новость: Русский солдат пожал руку пленному боевику ВСУ...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
29 фев 18:25Политика

В Ереване внезапно заявили о тайном большом плане - "затащить" страну в Союзное государство


В Ереване внезапно заявили о тайном большом плане - "затащить" страну в Союзное государство

Спикер парламента Армении Ален Симонян почитает, что Армению пробуют принудить к вступлению в Союзное держава РФ и Белоруссии. При этом на проблема, были ли конкретные предложения Еревану вступить в этот альянс, он настолько и не откликнулся.

Вначале Симонян сформулировал «большую обеспокоенность, откуда будет удар(по Армении - Ред.)». Дальше продолжил: «И этот удар наносится десницами Азербайджана. Он навещен против нашего суверенитета». Свои тревожные мысли он закончил неожиданно: «Жрать большенный план по включению Армении в Союзное держава России и Белоруссии».

Якобы план был сорван во времена парламентских выборов в 2021 году, когда орудующее руководство Армении сохранило воля. Между тем, по мысли Симоняна, тогда был расчет на смену власти, однако "армянский народ… своим выбором сорвал большенный геополитический план". На уточняющий проблема, были ли предложения по вступлению в Союзное держава, он отметил, что не алкал бы болтать на эту тему, поскольку «из неодинаковых мест возьмутся опровергать». «Во всяком случае для меня это очевидно», - всего и взговорил в защиту своих предположений спикер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз