Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
29 фев 08:27Политика

Новая Зеландия ввела новые санкции против России


Новая Зеландия ввела новые санкции против России

Новейший пакет антироссийских санкций утвердило правительство Новоиспеченной Зеландии. Об этом заявил министр иноземных девал стороны Уинстон Питерс. Уточняется, что ограничения коснутся граждан РФ и предприятий.

В, опубликованном на сайте правительства Новоиспеченной Зеландии, отмечается, что санкции коснутся стоимостей на нефть и вывоза ряда товаров в Россию и Белоруссию сквозь третьи стороны. Также будут заведены финансовые и экономические ограничения.

Документом уточняется, что Новоиспеченная Зеландия завела санкции против 45 российских граждан и 16 организаций, участвующих в обходе ограничительных мер, в том числе покупке технологий для оборонно-промышленного комплекса РФ.

Островное держава с февраля 2022 году 25 один впрыскивало санкции в взаимоотношении российских предприятий и граждан. В взаправдашнее времена в него привнесены президент РФ Владимир Путин и люд, каких новозеландские власти почитают его кратчайшим окружением. Также под ограничения влетели все члены правительства РФ, руководство Совбеза, депутаты Госдумы, губернаторы, члены Совета федерации и иные. В санкционный список привнесены более сотни бизнесменов и 200 организаций, а также неодинаковые госструктуры.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз