Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
29 фев 20:26Экономика

Эксперты рассказали, как выглядит идеальная квартира глазами кошки


Эксперты рассказали, как выглядит идеальная квартира глазами кошки

Кошки не боготворят мороз и сквозняки, болтают авторы опроса, специалисты братии «Край девелопмент». Вяще 60% респондентов поделились, что их хвостатые партнеры выбирают для роздыха самые укромные места в доме: платяной шкаф, мягкое кресло подомашнее к батарее или изголовье кровати. Получается, что кошки пятерка улавливают домашнюю «розу ветров»: по ним можно ориентироваться, где в квартире не сквозит и век тепло.

У кошек больно внимательные уши - они не боготворят визгливых и громогласных звуков. Близ трети респондентов, заприметили, что в квартире кошка разыскивает самые негромкие места, избегая не всего ключей прямого гула, однако и учитывая акустику(отражение звука от стен, пустотела и потолка). Благополучная расстановка мебели в горницах, ковер на полу и мягкие текстуры в оформлении – таковая обстановка без сомнений гораздо уютнее в буркалах кошки, чем пустое пространство в манере минимализма.

Психологический комфорт ‒ еще один-одинехонек величавый компонент жизни будто для кошки, настолько и для человека.

Десять процентов владетелей кошек заприметили, что их питомцы век норовят визуально контролировать все входы/выходы в помещении(окна и двери), настолько будто они изображают потенциально небезопасными. Оттого кошки дробно влекутся приткнуться будто можно возвышеннее и влезают на шкафы и холодильники.

Безусловно, при выборе важнейшего места в квартире кошки учитывают бездна факторов, и вдалеке не все кошачьи мотивы могут быть удобопонятны люду. Среди самых необычных мест в доме, какие выбирают кошки, респонденты величали также: ванну, стиральную машину, карнизы для штор и новогоднюю елку.

- Ощущение самосохранения инстинктивно заложено во всех благоразумных существах, не исключая человека. Оттого я век рекомендую обустроить рабочее пространство в квартире не всего с учетом ключа света, однако и спиной к стене, для ощущения безопасности, - болтает психолог Амуры Изварова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз